Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne & gepflegte Hotelanlage

Schlecht

Weitläufiges Hotel mit sehr schöner Grünanlage . Angenehme ruhige Atmosphäre insbesondere im Erwachsenen Bereich. Die Poolbar, nur für Erwachsene fanden wir sehr positiv Mehrere Poolanlagen teils mit kleinem Wasserfall,sowie 2 Jacuzzi waren sehr angenehm Auch die fast täglichen Live Musikauftritte von Künstlern fanden wir sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Hätten uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht (Insbesondere mehr Fisch)

• Tägliche Zimmerreinigung hätte besser sein. Mitarbeiterin ,,Rosi'' an der Lobbybar war vom ersten Tag an bei jeder Getränkebestellung von mir oder meiner Ehegattin sehr unfreundlich und bediente uns in einer von ihr sehr herab lassenden Art. Sehr Kunden unfreundliches Verhalten von Ihr gegenüber Gästen. (Beschwerde wurde von uns weitergeleitet) Die Mitarbeiter mit Ihren Elektrofahrzeugen fahren auf den Gehwegen der Urlaubsgäste definitiv zu schnell, teilweise musste man zur Seite springen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess