kurze Wege für Strandzugang. Schöne, grüne Anlage mit kleinen Häusern (keine sog. Hotelburg), TV mit Deutschen Programmen, Möblierung leicht abgewohnt/abgenutzt. Freundliches Personal. Essen ganz OK. Frühstück auf Terrasse mit Strandblick ist super.
TV mit ca. 20 deutschen Programmen, Bad mit Badewanne zum Duschen, Möbel abgenutzt. Kühlschrank im Zimmer, funktioniert aber nicht immer.
Ganz OK, durchschnittliches Angebot. Fleisch-Esser habe ich aber schon öfters meckern gehört.
Sehr freundlich und bemüht. Check-In dauert jedoch recht lange. Wenn eine ganze Gruppe im Bus ankommt, dann kann es sich hinziehen.
Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Umgebung noch recht natürlich, keine Tourismus-Meile
Ich finde es gerade deshalb gut, weil nicht so viel angeboten wird. Was jetzt ganz gut geworden ist: Saunen und Kraftraum, Trainings-Räder...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess