- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der nahegelegene Strand und die Hotel- und Poolanlage sind sehr schön, gut gepflegt und sauber. Leider liegt das Hotel steil am Hang, wenn man wie wir ein Zimmer zuoberst erhält, ist ein steiler Fussmarsch nötig vom Strand zurück ins Zimmer. Von diesen Zimmern ist leider auch das Meer nicht sichtbar. Die Zimmer an und für sich sind ganz schön. Die Langschläfer-Frühstücksterrasse direkt oberhalb des Strandes ist sehr friedlich und das Buffet lecker. Das Nachtessen bei Halbpension ist leider gar nicht empfehlenswert... Es hat zwar eine riesige Auswahl am Buffet, richtig lecker schmeckt aber kaum etwas. Der grosse Raum mit insgesamt hunderten von Esstischen ist sehr laut und ungemütlich zum Essen, eine friedliche Atmosphäre ist schwer zu finden. Draussen auf der Terrasse ist es etwas angenehmner, jedoch muss man dann bis zum Buffet und mit vollen Tellern recht weit gehen. Der Service beim Abendessen ist auch nicht gerade wünschenswert. Oft erhielten wir die Getränke erst zum Schluss der Hauptmahlzeit oder konnten sogar erst dann mal etwas bestellen. Nach wenigen Tagen hatten wir schon richtig keine Lust mehr überhaupt zum Essen zu gehen... Wir assen dann jeweils feines Mittagessen im Strandrestaurant welches sehr empfehlenswert und lecker ist. Somit hatten wir am Abend eh keinen grossen Hunger mehr. Der Strand ist für einen Badeurlaub sehr angenehm, leider war zu unserer Reisezeit das Meer noch recht kalt und es hat natürlich meistens stark gewindet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess