Freundliches Personal beim Check in. Große Anlage. Alles gepflegt, Zimmer sauber. Tolle Poollandschaft. Gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Doppelzimmer, breites Bett, Bad mit Fön, Terrasse.
Große Auswahl beim Essen, für jeden (auch für Vegetarier) immer reichhaltige Auswahl. Bei den vielen Kindern manchmal etwas laut.
Sehr freundliches Personal, Fragen wurden immer beantwortet.
Das Hotel ist in Hanglage gebaut, dadurch immer entweder hoch-/runterlaufen, ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten viele vorhanden. In der Umgebung des Hotels außer einem Supermarkt keine Shopingmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Waren genug vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Poollandschaft toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich für Fuerteventura Princess als Unterkunft entschieden haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass sowohl das Personal als auch die Zimmer, die Gastronomie und die Pools Ihren Erwartungen entsprochen haben, obwohl es bedauerlich ist, dass einige Aspekte Unannehmlichkeiten verursacht haben. Wir werden Ihre Worte berücksichtigen und gemeinsam mit dem Rest des Teams Optionen prüfen, um sicherzustellen, dass die Erfahrung aller Gäste angenehm ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team