Die Anlage liegt direkt am Meer. Es gibt ein schönes Restaurant direkt mit Meerblick - hier gibt es Spätaufsteher Frühstück, Lunch und Abends ein a la cart Angebot. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, weshalb die Geräuschkulisse auch entsprechend ist. Die Zimmer sind schön und sauber. Beim all inklusiv Angebot gibt es zwei verschiedene Tarife. Beim üblichen AI sind nur Standardgetränke All Inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schöne saubere Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang vom Balkon bzw. aus dem Bett beobachten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Hauptsaison vermutlich überlaufen. Essen ist abwechslungsreich und für ein all inklusiv Angebot vollkommen in Ordnung. Viele Familien mit Kinder - es gibt aber auch adult only Bereiche im Restaurant.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool und auch schöner Adult only Bereich inkl. Poolbar. Ist allerdings oftmals überlaufen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kilometer langer Sandstrand. Zum entspannen oder spazieren unglaublich schön. Sonnenaufgänge sind atemberaubend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere hervorragende Lage direkt am Meer und die spektakuläre Aussicht vom Restaurant gefallen haben, wo Sie Ihre Mahlzeiten genießen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unsere Zimmer schön und sauber fanden. Was das Hauptrestaurant betrifft, so verstehen wir, dass es aufgrund seiner großen Kapazität zu bestimmten Zeiten zu einer erhöhten Geräuschkulisse kommen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. In Bezug auf die Preise für das All-inclusive-Angebot bieten wir verschiedene Optionen an, um den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den im Standardangebot enthaltenen Getränken zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen, um unser Angebot in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team