Detlef und Doris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Personal ist freundlich. Frühstück und Abendessen in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Essen sehr abwechslungsreich vom Salat über einheimische Vorspeisen, Fleisch und viel Fisch. Bei den Nachspeisen gab es auch viele Varianten. Die Zimmer sind sehr sauber, weisen normale Gebrauchsspuren auf. Die Strandnähe ist absolut von Vorteil. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, nicht professionell, aber das muss es ja nicht sein. Nachteil: WLAN nur gegen Gebühr von 19 Euro/Woche.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, weisen normale Gebrauchsspuren auf. Tolle Aussicht vom Balkon auf den Garten.

• Frühstück und Abendessen war lecker Mittagessen war sehr spartanisch (1x Fleisch, 1x Fisch und Nudeln oder Pizza)

• Gut
  • Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Wunderschöner Strand und gleich neben der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi oder Bus bequem zu erreichen. Die Ausflüge die das Hotel anbietet, sind einfach ein muss, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.

• Gut

Die Hotelanlage war sehr sauber und schön. Es gab leider nur ein beheizten Pool der wenig benutzt wurde. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr, in der Hotelanlage um sonst.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Detlef und Doris

Sehr geehrter Detlef, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess