Eine schön im Hang gelegene Anlage, allerdings etwas groß. Das Hauptrestaurant hatte aufgrund der Größe eher Kantinencharakter, das Essen war aber gut! Die abendlichen Aktivitäten beschränkten sich auf das sehr große Haupthaus, von dem wir relativ weit weg gewohnt haben. Dafür waren wir aber in weniger als 1 Minute am Pool und an der Poolbar, der Weg zum Stand war von unserem Zimmer mit 5 Minuten total kurz. Anlage ist gut gepflegt, Zimmer voll ok und Service auch. Im Poolrestaurant gabs Mittags leckere Snacks und einen Grill - fürs Mittagessen total ausreichend und lecker - das Ambiente war hier deutlich schöner, als im Hauptrestaurant. Poollandschaft abwechslungsreich. Kinderbetreuung war eher nicht so gut, aber wir sind aus früheren Urlauben den TUI Kids Club gewöhnt... :-) Dennoch haben sich die Kinder im Pool (und am Meer) sehr wohl gefühlt! Die Insel an sich hat landschaftlich nicht viel zu bieten, aber das sollte niemanden überraschen, der sich mit Fuerteventura beschäftigt hat. In Summe ein wunderbarer Pool- und Meerurlaub in einer schönen und schön gelegenen Anlage. Einzig das riesige Haupthaus und das riesige Hauptrestaurant, sowie die Zentralisierung der abendlichen Aktivitäten um das Haupthaus geben ein paar Punkte Abzug.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claus |
Vielen Dank, Claus, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Einrichtungen, die Zimmer, die Gastronomie als auch die Dienstleistungen genossen haben. Ihre Empfehlungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team