- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist teilweise ziemlich dreckig ubd eklig. Der Strand ist jedoch sehr schön und lang. Gut geeignet für Strandspaziergänge.
Die Zimmer sind ziemlich hässlich dies ist jedoch nicht so schlimm. Es ist viel Platz in den Schränken und das Zimmer ist sehr sauber.
Das Essen im Princess ist eine Kathastrophe. Das Essen ist nicht nur schlecht und unappetitlich angerichtet sondern auch eklig und schlecht!!! Die Kantine unten am Strand wo man Frühstück und Mittag essen kann ist an sich sehr schön besonders weil man beim Essen aufs Meer gucken kann. Einen Morgen waren die Pfannenkuchen lila, die Eier grün und die Churros wurden in altem Würstchenfett fritiert. Zu der Zeit war ich Vegetarierin ich finde das einfach respektlos nicht auf Vegetarier und Veganer zu achten, außerdem waren die Churros dadurch nur noch eklig. Außerdem hatte mein Veter eine Art Lebensmittelvergiftung!!! Es gibt drei Bars --> zwei normale Bars und eine Erwachsenenbar
Die Angestellten im Restaurant sind komplett überfordert, es dauert sehr lange bis der Tisch neu gedeckt wird. Ansonsten helfen die Angestellten gerne weiter. Es gibt einen 2. Bereich im Hotel der etwas teurer ist. Dort im Restaurant sind die Angestellten viel freundlicher und kümmern sich mehr. Die Toiletten am Pool sind einfach nur eklig. Einen Tag klebte an der Wand Scheisse einfach njr Eklig!!! Im Adults only Bereich sind die Toiletten jedoch sehr sauber.
Vom Flughafen aus dauert es ca. 1 Stunde und man kann sehr schön an dem langen Strand zu Fuß in die Stadt gehen. Das dauert ca. 1 Stunde - 1,5 Stunden. Man kann allerdings auch mit dem Bus in die Stadt fahren. Die Bushaltestelle ist zu Fuß 30 min entfernt. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön mit wenigen Steinen.
Es gibt einen normalen, einen Kinderpool und im Adults only Bereich gibt es auch noch einen Pool und zwei Wirlpools. Der Adults only Bereich ist sehr schön und sauber. Oben am Pool findet man fast keinen Platz und im Adults only Bereicht ist immer noch ein Platz frei. Kinder werden dort sofort rausgeschmissen auch wenn sie nicht stören. Für Kinder gibt es immer am Pool viele Kurse und so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lynn |
Sehr geehrte Lynn, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, besonders für die fehlende Sauberkeit in der Hotelanlage, was selbstverständlich nicht vorkommen sollte. Die Kritikpunkte bezüglich des Essens, als auch des Hotels im Allgemeinen, nehmen wir gerne an. Nur durch die Meinung unserer Gäste können wir sehen, in welchen Bereichen Verbesserungen erforderlich sind. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße, RRPP Hotel Fuerteventura Princess