Norbert (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand,gut geeignet für lange Spaziergänge und zum Sonnenbaden. Rund um das Hotel gibt es nichts, nur einen Supermarkt. Das Zimmer war o.k.,das Essen abwechslungsreich,aber oft lauwarm. Im Pool-Restaurant Sirocco draußen darf man seinen Teller nicht alleine lassen, wenn man sich noch ein Getränk holen möchte. Dann sitzt ein Vogel auf dem Essen. Was aber gar nicht geht und einfach ekelhaft ist: im Innenbereich saßen fast täglich Tauben auf dem Kuchen und pickten auf dem Kuchen herum oder flogen in den Salat. Nie wieder unten etwas gegessen.

• Gut
  • O.k. zum Duschen muss man in eine Badewanne steigen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. 1 bis 1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit den Tauben im Restaurant Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Vorfälle, die mit der Hygiene in Zusammenhang stehen, sehr ernst. Wir schätzen es, dass Sie uns auf dieses Problem hingewiesen haben, und wir werden daran arbeiten, weitere Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt. Obwohl wir bereits verschiedene Systeme einsetzen, um die Tauben fernzuhalten. Was das Essen betrifft, haben wir Ihre Anmerkung zur Temperatur zur Kenntnis genommen und werden dafür sorgen, dass die Qualitätsstandards jederzeit eingehalten werden. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zur Lage und dem Zimmer, die uns helfen werden, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team