Schöne Bungalowanlage mit dreistöckigen Gebäuden. Sehr weitläufig mit verschiedenen Poolanlagen auf unterschiedlichen Ebenen - alles tip top gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Sterne Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet sowie umfangreiches Abendessen in Buffetform mit Show-Cooking-Ecke (Fisch, Fleisch etc.) Es waren überwiegen Deutsche und Engländer aber auch Spanier, Italiener und andere Nationalitäten anwesend. Das Hotel ist zwar behindertenfreundlich ausgestattet, allerdings sind weite und steile Wege zurück zu legen. Empfehlenswert ist es einen Jeep zu mieten. Im Hotel mit Vollkasko ohne Selbstbet. 68,00 €. Geht sicherlich auch billiger, jedoch Vorsicht! Sehenswert ist eine Tour im Süden der Insel oder in Norden nach Corajello zu den weissen Sanddünen. Auch lohneswert ist die Besichtigung des gestrandeten Luxusliners "American Star" vor der Westküste (Playa de Garcey).
Die Zimmer sind groß, waren stets sauber und in gutem Zustand. Der Safe kostet 12,50 €, die Klimaanlage war in unserem Zimmer sehr laut. Es sind deutsche TV-Programme vorhanden. Zusätzlich gibt es einen Kühlschrank, den man selbst füllen kann. Die Zimmer sind etwas hellhörig, somit kommt es auf die Nachbarn an, wie die Lärmbelästigung ist.
Im Restaurant waren Nicht-Raucher von Rauchern günstig getrennt - unterschiedliche Räume. Die Qualität des Essens war gut - man konnte sich das raussuchen, was man wollte. Es wurden verschiedene Speisen angeboten. Die Öffnungszeiten des Restaurants waren für uns in Ordnung (18.30 - 21.00), morgens für Spätäufsteher sogar von 10.00-11.00 die Möglichkeit mit Meerblick zu frühstücken.
Das Personal am Empfang war freundlich, allerdings manchmal etwas gestresst. Die Zimmer waren stets sauber. Die Bedienungen im Restaurant waren teils freundlich teils geistig abwesend.
Je nachdem in welchem Bungalow man untergebracht ist, braucht man max. 5 min zum Strand. In der näheren Umgebung befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten (Bus nach Jandia für 1 €). In Jandia ist die "Fundgrube" zu empfehlen - dort findet man bspw. Parfüm, das billiger als in den Duty-Free-Shops am Flughafen ist. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 h, da bei uns etliche Holtels angefahren wurden. Am Strand (sehr sauber, Wasser traumhaft) kosten zwei Liegen samt Schirm stolze 7,20 € pro Tag - etwas teuer! Am Pool befinden sich leider keine Sonnenschirme - einige Sonnendächer befinden sich in Strandrichtung. Dort findet man allerdings kaum Platz, da die Liegen bereits in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert werden.
Es gibt wohl die Möglichkeit an verschiedenen Animationsveranstaltungen teilzunehmen, allerdings waren wir überwiegend am Strand und können so das Animationsprogramm nicht richtig beurteilen. Internet, Sauna, Massage, Boutiquen etc. sind vorhanden. Handtücher für den Pool/Strand werden gestellt. Der Wechsel kostet aber 1 € pro Handtuch. Deshalb lieber selbst Handtücher zusätzlich mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Isabelle & Peter |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess