Ein schönes Hotel mit Freundlichen Personal und schöner Anlage.Die Direkte Strandlage mit Liegen gegen Bezahlung war ein großer Minuspunkt denn die Alternative Pool war extrem kalt. Es wird bei den Getränken unterschieden mit All inclusive und All inclusive plus, manche Getränke können auch generell nur gegen Bezahlung erworben werden wie z.b. Aperol Spritz
Bett hat zwei einzelne Matratzen die immer wieder auseinander rutschen und die Bettdecke kam immer aus dem Bezug heraus. Fenster ging so schwer auf das es einmal aus der Schiene rausgerutscht ist
Teilweise Abwechslungsreiches Essen. Cocktails werden nicht frisch gemacht sondern kommen aus einem Automat genau wie die Softgetränke. Praktisch war das man die Softgetränke sich jederzeit selbst holen konnte und nicht anstehen oder einen Kellner holen musste. Von 5:30 Uhr bis 21:30 (je nach Saison) gibt es immer einen Möglichkeit etwas zu essen
Freundlicher Service, teilweise auch an der Rezeption deutsch sprechend das bei Fragen soweit direkt geholfen hat
Mit einem Auto vom Flughafen an das Hotel braucht man eine Stunde. Einfache Route zum Hotel. Supermarkt 5min Fußweg vom Hotel entfernt und auch die nächste Kleinstadt mit ein paar Läden wie Ale Hop oder Mango waren mit dem Auto in weniger als 10 min zu erreichen.
Gab reichlich Angebote wie z.b. Auqa dancing, Yoga oder auch Wasser Volleyball die die Animateure angeboten haben. Der Pool war teilweise so kalt das man fast nicht reingehen konnte und das Meer hingegen war deutlich wärmer
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten genossen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur im Pool und zur Verfügbarkeit der Sonnenliegen zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zur Unterscheidung zwischen den All-Inclusive-Optionen und den Details in den Zimmern werden wir sorgfältig überprüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung bei uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team