- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub ! Alle waren nett u. freudlich. Alles war sauber u. ordendlich. Da wir mit einem 18 Monate alten Kind da waren u. wir ein zweites Kind erwartetet habe wir auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Essen war super u. reichlich. Das Personal im Restaurant war immer auf zack. Es wurde schnell gedeckt, abgeräumt u. wir saßen nie auf dem trocknen. Die Pools waren sehr sauber u. die Kinder wurden am Kinderpool immer bespaßt :-). Der Strand war auch gut zu erreichen u. alles war sauber. Leider fehlte die Busverbindung vor der Tür. Die Bushaltestelle lag 20 Min. entfernt. Die Leihwagen u. auch die Kindersitze waren eine Katastrophe. Auf Sicherheit wird dort wohl kein Wert gelegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lory |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess