- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fuerteventura Princess ist ein sehr schön angelegtes Hotel in absoluter Top-Lage zum Stand. Für eine Badeurlaub ist es sehr zu empfehlen. Wer allerdings gerne abends außerhalb des Hotels bummeln geht, ist hier fehl am Platz! Das Hotel wird sehr gut in Schuß gehalten. Es sind ständig "dienstbare Geister" unterwegs, die sich um alles kümmern. Während unseres Aufenthalts wurden an einigen Stellen im Hotel die Bodenplatten erneuert und die Häuser außen gestrichen - das hat aber nicht gestört, sondern zeigt eher, dass man auf dem Laufenden bleiben möchte! Einziges Manko: Die Möbel auf der Terrasse des Strandrestaurants müßten ausgetauscht oder zumindest repariert werden! Ansonsten ist es ein Top-Hotel mit leckerem Essen und allem, was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut