Johnny (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit einige Minuspunkte.

Beeindrückendes Hauptgebäude. Der Eintritt ist wunder schön und von den verschiedenen Aussenterrassen hat man einen sehr tollen blick auf die Anlage und auf das Meer.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gross. Jeden Tag wurde die Zimmer geputzt. Ein minuspunkt: Die Zimmer sind sehr gehörig.

• Nur zwei Wörter: Komplett überfüllt. Die Qualität vom essen war sehr gut aber nicht sehr abwechselungs reich. Das Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück war total überfüllt, es war wie einen grossen Ameisenhaufen. Die Kellner waren total überfordert.

• Das Personal ist sehr freundlich,leider steht bei der Reception öfters eine lange schlange. Vor allem das einchecken dauert sehr lange. Wir hatten das Glück das nur ein Paar vor uns an der Reihe war. Leider sollten wir dann aber noch 2 Stunden warten vor wir ins Zimmer konnten da es noch gereinigt wurde. Nach 7 Stunden unterwegs zu sein war das ziemlich anstrengend. Kann aber passieren. Wo wir am warten waren kam noch eine Bus mit neue Gäste, 2 Stunden später stand noch immer eine schlange vor die Reception. Ich verstehe nicht das man da kein zusätzliches personal einstellt im Hauptsaison. Am ende waren alle Gäste ziemlich genervt wegen das lange warten und herum stehen, ist halt ein schlechter anfang von die Urlaub.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es 1.5 Stunde fahren. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur leider sind die "Treppen" zum Pool und Strand sehr steil. Das hätte man besser machen können! Denke das es für Menschen die schlecht zur Fuss sind eine anstrengende Urlaub wird wenn man gerne zum Strand geht. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und sieht einfach toll aus.

• Gut

Die Animation ist gut, es gibt den ganzen Tag unterhaltung wenn man möchte. Es gibt eine schöne Poollandschaft,leider gibt es fast keine Plätze im Schatten und die Liegen stehen ziemlich nah bei einander.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Johnny

Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards