Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, am Ende war zu wenig Urlaub übrig

Gut

Tolle schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, schönen Pools und sehr nahem Strand. Super war auch der Parkplatz direkt vor der Haustür.

• Ordentlich, sauber und ausreichend Platz. Aber das Beste, neben den Standarts wie TV / Safe / Telefon / Klima - Heizung / schöne Terrasse, war das Bett. Wir haben richtig gut geschlafen, dank toller Matrazen.

• Sorry, aber das ist "Geschmackssache" meiner war es in der Regel nicht. Es gab Bier, Softdrinks, Weis/Rotwein aus dem Zapfhahn. Ich bin Biertrinker ;) , aber Bier aus Limogläsern geht gar nicht. Ein Ausnahme, das Nachspeisenbüffet war unschlagbar. Das und das Frühstücksbüffet hat die Bewertung ein bisschen gerettet. Frühstück war reichlich und lecker.

• Reception freundlich mehrsprachig kompetent.

• Gut
  • Zum Sandstrand sind es ca. 20m von Hinterausgang. Der Zugang zum Strand könnte etwas besser gepflegt sein, daher auch Abzüge n der B-Note ;). Aber sonst ist der Strand einfach unschlagbar; sauber, flaches Wasser, nicht zuviele Wellen und ewig lang ich glaube 7-8km in jede Richtung. Da findet man immer ein ruhige Ecke. Auf der anderen Seite des Hotels ist ein grosser Supermarkt, wo man super enkaufen kann. Ganz, wirklich ganz kleines Manko zum Flughafen sind es knapp 80 km d.h. 1 - 1 1/2 Stunden mit dem Auto.

Poolanlage war echt toll. Unaufdringliche Animation mit gutem Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Eli, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps und Empfehlungen hilfreich finden. Auch bedanken wir uns für Ihre Kritikpunkte, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Limogläsern: Biergläser finden Sie neben unserer Bars normalerweise auch in unseren Restauraunts. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Betten, das Buffet und der nahe liegende Strand sehr gut gefallen hat und das Hotel Fuerteventura Princess eine Option für Ihren nächsten Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess