Claas Tido (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage ist recht groß und sehr gepflegt. Das Hotel gibt es seit 2001 und ist in einem gutem Zustand.Alles wird sauber gehalten und die Poolboys reinigen täglich den Pool und um den Duschen herum.Es waren viele Deutsche dort,ein paar Engländer, Spanier und Italiener. Vom Altersdurchschnitt war es sehr gemischt.Es gab viele Familien, viele Paare und Rentner. Die Gäste dort empfanden wir als sehr angenehm. Da Fuerteventure keine großartigen Sehenswürdigkeiten dem Urlauber bietet, ist es unsere Meinung ausreichend einen Mietwagen 3-4 Tage für eine Inselumrundung anzumieten. Interessante Punkte der Insel sind z.b. der Norden (Corrajelo, wegen der großen Sanddünen), Playa Barca (Sandstrand pur), ansonsten jeder wie er mag.

• Die Zimmer waren geräumig und ordentlich.Der Kleiderschrank war recht groß und das Badezimmer bietet auch sehr viel Platz. Intregiert war auch dort der Safe, den man für 12,50 die Woche mieten kann. Es gibt Steinbalkone und Holzbalkone, wobei die Holzbalkone zu empfehlen sind, da das Zimmer heller ist.

• Gut
  • Das Essen im allgemeinem war sehr vielfältig.Beim Frühstück fehlte es einem an nichts. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käsesorten und Schinken.Auch das Abendessen bot für jeden etwas an und schmeckte gut. Wir fanden schön das man auch draußen auf der Terrasse essen konnte. Beim Langschläfer Frühstück gab es fast alles, wie im eigentlichen Restaurant, nur in kleineren Mengen. 2x pro Woche gab es Sekt zum Frühstück. Allerdings fanden wir die Getränke im Hotel (insbesondere Fanta etc.) zu teuer. Eine 0,2 Fanta für 2 Euro.

• Gut
  • Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden meist recht schnell bedient, auch wenn es beim Abendessen manchmal ziemlich voll geworden ist. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. An der Reception wird gut Deutsch gesprochen und man kümmerte sich um eventuelle Wünsche.Die Putzfrauen reinigen übrigens sehr sauber. Wir können empfehlen, bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick anzugeben. Bei uns hat es funktioniert.

• Gut
  • Die Anlage liegt an einem kleinem Hang, außerhalb von Jandia ca.8km entfernt.Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand,der schnell zu erreichen ist.In beiden Richtungen kann man sehr lange spazierengehen, was wir sehr schön fanden.Nach Jandia zu Fuß sind es ca.1 1/2 Std., mit dem Bus fährt man 15 min und kostet 1 Euro. Mit dem Auto sind es 10 Min.In Jandia selbst gibts einige Geschäfte,ein paar Bars und Cafes. Mittwochs findet dort immer der afrikanische Markt statt.

Von dem Animationsteam haben wir nicht viel mit bekommen.Das empfanden wir als angenehm. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, deswegen können wir nicht viel dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Claas Tido

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess