Tatsiana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Paradies

Wunderschöne Hotelablage direkt am einen Sandstrand gelegen. Bis zur Morro Jable sind es ca 8-10 min mit dem Auto. Mehrere tolle Pools für jeden Geschmack und Alter. Schöne und gepflegte Parkanlage mit den Palmen und Blumen. Sehr gutes schmackhaftes Essen, sowie kulinarische Themenabende. An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Befindet sich in der schönsten Ecke der Insel 😍 Gerne wieder!

• Schönes modernes Zimmer

• Paella…….omg😊

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen überraschenderweise schnell ( in ca 30 min mit dem Buss) angekommen . Morro Jable ist zu Fuß den Strand entlang in ca 30 -40 min zu erreichen oder alternativ mit dem Taxi ( Fahrtkosten 6€) oder mit dem Buss innerhalb 10 min.

• Gut

Kann dazu nicht viel sagen, da wir tagsüber kaum im Hotel waren. Aber es gab oft Animation am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tatsiana

Liebe Tatsiana, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die köstliche Paella, das moderne Zimmer und die hervorragende Lage in der Nähe des Strandes und von Morro Jable gefallen haben. Es freut uns auch, dass die Pools und die gepflegte Umgebung zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was wir zu bieten haben! Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team