Tolle Strandlage, freundliches Personal, aber eines der vielen typischen"Massentourismus-Hotels" besonders durch das "All-Inclusic-Angebot". Bis 1 Tag vor Weihnachten war es noch recht entspannt, aber dann war das Hotel ausgebucht und es wurde sehr unruhig und laut. Trotzdem war der Urlaub insgesamt schön und wenn man nicht so lärmempfindlich ist, ist es durchaus weiterzuempfehlen.
Schön ausgestattet, auch mit kleinem Kühlschrank. Leider sind die Matratzen entweder sehr hart oder durchgelegen, so dass man die Sprungfedern spürt. Tipp: Wolldecken unter das Bettlaken legen. Wir hatten ein Zimmer vor dem Tennisplatz, dort war es durch die in der Nähe liegende Hauptstraße recht laut. Dafür gab es einen Blick aufs Meer.
Das Angebot war zwar reichhaltig und wurde immer schnell aufgefüllt, aber die Qualität der Speisen ist nicht gut, es werden auch Fertigprodukte verarbeitet. Hier wäre eher Qualität statt Quantität angesagt. Die Atmosphäre gleicht eher einem Bahnhof, ungemütlich, laut. Das Angebot umfasste auch "All-Inclusiv", was zu viel Plastikmüll , der auch außerhalb des Hotels zu finden war, führte. Hier wurde vom Hotel leider nicht saubergemacht, d.h. im direkten Umfeld war es dreckig. Es wäre schön auch hier den eigens produzierten Müll einzusammen und um dem entgegenzuwirken Mülleimer aufzustellen. Ein Hightlight ist der Essbereich mit Blich auf Strand und Meer, wo es die Möglichkeit gibt, ein Spätfrühstück einzunehmen. Das Weihnachtsbufett und die tolle Tischdekoration waren wieder mal klasse, danke dafür.
Generell recht freundliches Personal (Empfang, Reinigung, Einkaufsladen, Gastro). Zimmerwechsel bei Nichtgefallen war am nächsten Tag möglich.
Fuerteventura bietet neben super schönen Sandstränden, ebenso viel Sehenswertes, was mit einem Mietauto gut zu erreichen ist und in den Reiseführern gut beschrieben wird. Das Hotel liegt ruhig am Sandstrand. Man kann in beide Richtungen gehen und den Rückweg mit einem Bus oder Taxi einplanen. Auch ein Wanderweg über die Berge (bei Flut) mit tollem Blick führt einem Richtung Costa Calma. Tipp; Früh aufstehen für den Sonnenaufgang lohnt sich immer.
Der Saunabereich hat sich verschlechtert. Es ist jetzt kein FKK Bereich mehr und die Saunen sind sehr klein geworden. Pool und Abendentertainment haben wir nicht genutzt. Die Stretching und Yoga Kurse gefielen mir , bis auf die Ausnahme als Katja die gemacht hat, nicht. Das Personal wirkte lustlos und nicht besonders qualifiziert. Der Fittnessraum ist schmutzig, die Matten uralt und kaputt (das habe ich bereits vor 2 Jahren bemängel) und die Kurse werden innerhalb der Nutzung des Fittnesraumes angeboten, dadurch sehr unruhig. Es wirkt sehr behellfsmäßig und unfprofessionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess