Mario (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit den Typisch Spanischen Problemen

Gut

Sehr groß. Reparaturen werden aber anscheinend nicht so ernst genommen. In der Zeit wo wir vor Ort waren, war der Aufzug im Esencia Bereich kaputt. Für meiner Schwangeren Frau war es schon immer sehr anstrengend so viele Treppen laufen zu müssen. Im großen und ganzen war es sehr schön und angenehm. Allerdings beim Abendessen war ein sehr großes Durcheinander weil es einfach zu viele Gäste auf einmal waren. Typisch wie in jedem Hotel auf Fuerteventura Kakerlaken. Die Bedienungen waren immer sehr bemüht es jeden Recht zu machen. Die Zimmer werden nach dem Typischen Spanischen Standard gereinigt. (Ausreichend Note 4) Allgemein müssten die Zimmer mal renoviert werden. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir würden trotzdem wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie das Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Auf der einen Seite freuen wir uns zu wissen, dass sowohl die Behandlung durch das Team und die Zimmer haben Ihre Erwartungen erfüllt, obwohl wir sicherlich in Betracht ziehen, Ihre Worte, um weiter zu verbessern. Sollten Sie irgendwelche Beschwerden haben, zögern Sie bitte nicht, sich an die Rezeption zu wenden, damit wir Ihnen helfen können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft überraschen können. Princess - Customer Care Team