- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2004 das 3. Mal im Fuerteventura Princess und fliegen jetzt im Oktober wieder hin. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens zu empfehlen. Der Strand lädt geradezu zu langen Sapziergängen ein. Wir z. B. machen dies jeden morgen und zwar laufen wir immer nach Jandi/Morro Jable und legen uns dort an den Strand. So haben wir berits unseren Spaziergang 1 St. 15 Min. hinter uns. Abends geht es dann mit dem Bus (1€) zurück ins Hotel. Ist praktisch, da die Busse regelmäßig fahren. Wir können das Hotel grundsätzlch empfehlen. Es gab nie irgendeinen Anlass zur Beanstandung. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess