Stefan 1982 (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
schwaches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel waren keine 4 Sterne. Die Verpflegung war sehr schlecht. W-lan ging nur schleppend. Duschen waren total verkalkt, so dass kein Wasser mehr raus kam. Erst nachder 4 Beschwerde wurde etwas unternommen. Zimmertüren sind marode und schließen nur sehr schwer

• Ausstattung des Zimmers

siehe oben

• Geschmack
    Sehr schlecht

10 Urlaube in den letzten 5 Jahren auf den Kanaren. Die Verplegung war sehr sehr schlecht

Kellner usw waren sehr Aufmerksam

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Stefan 1982

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess