Das Fuerteventura Princess ist ein großzügiges Hotel, dass als weitläufige Anlage mit einer schönen Poollandschaft herausragt. Die Zimmer befinden sich in kleinen 2 stöckigen Häusern und sind geräumig und sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für den Badeurlaub. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel; erreichbar durch einen Fußweg. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Strandes. Handy ist überall erreichbar. Das hoteleigene Internet ist mit 1 € Gebühr für 10 Minuten recht teuer.
sehr geräumige und saubere Zimmer. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Das Zimmer hatte eine kleine gemütliche Sitzecke. Die Matratzen waren recht hart, aber sonst in Ordnung. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten einen wunderschönen Blick zum Strand und zum großen Pool neben der Pizzaria.(Zimmer 6-236)
Das Hotel hat einen großen Essbereich, der sich aus einem Innenrestaurant und zwei Aussenterrassen zusammensetzte. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und vielfältig in der Auswahl. Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich.
Das Personal ist freundlich und schnell hilfsbereit. Lobenswert war, dass ein Zimmertechniker sogar am Sonntagmorgen recht schnell zur Hilfe war, als wir diesen wegen einer verschlossenen Badtür benötigten.
ideale Strandlage, jedoch hinunter zum Strand führt ein Fußweg bergab, der zurück wieder erklommen werden muss. Für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Janida und ist täglich mit dem Linienbus zu erreichen (ca. 10-15 Min Fahrzeit) für 1 € pro Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |