Altfrid (56-60)
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Anlage für Singles genial

Die Größe der Anlage über, 700 Zimmer, fällt durch geschickte Bauweise kaum auf. Wie eine Siedlung im Grünen. Das Zimmer im Haupttrackt war groß, freundlich und sauber und ließ auch den Blick aufs Meer über die Dächer der anderen Häüser zu. Die Halbpension reichte völlig aus. Ich habe immer das Langschläferfrüstück favorisiert, da das Ambiente dort im Freien mit Blick auf das Meer einfach unübertroffen ist. Die meisten Gäste waren Deutsche, hauptsächlich im Rentenalter. Als Alleinreisender, der nicht auf Kontakte mit anderen angewiesen ist hat hier die Möglichkeit, wirklich ungestört für sich zu sein. Es hat sich nie jemand aufgedrängt. Wenn man bei den Malzeiten angab, nur eine Person zu sein, wurde das restliche Geschirr und Besteck abgeräumt. Es gab nicht wie ich schon woanders erlebt hatte einen " Katzentisch ". Für mich war der Februar die beste Zeit, was das Wetter betraf, und werde warscheinlich wieder im Februar hier hin kommen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und freue mich schon aufs nächste Jahr. Wenn es klappt bin ich wieder hier im Princess.

• Das Zmmer war ausreichend groß hell, freundlich und sauber. Der Schrankplatz reichte voll und ganz aus es gab auch genug Bügel. Vom Balkon konnte ich immer das blaue Meer sehen. Klimaamnlage habe ich nicht gebraucht. Angenehm war der Insektenschutz vor der Balkontür, so konnte man diese nachts auflassen. Der kleine Kühlschrank im Sideboard war sehr praktisch. Die Zimmer sind alle im Hause sehr hellhörig, hatte aber sehr ruhige Nachbarn. Am Bad gab es nichts auszusetzen, die Toilette war sauber und roch auch nie. Habe ich aber auch nie in diesem Hause anders angetroffen. Die Hand und Badetücher wurden täglich gewechselt . Der Föhn war im brauchbaren Zustand. Angenehm war die große Spiegelfläche. Die Dusche funktionierte gut und hattet immer warmes Wasser. Die Zimmerreinigung war sehr gut und nicht zu beanstanden. Der Wäschewechsel fand auch pünktlich statt.

• Ich hätte gerne mal gewußt, wie so manche Deutsche zu Hause essen. Ich fand das Angebot beim Frühstück und vor allem beim Abenessen völlig ausreichend. Mir kann doch keiner ernsthaft erzählen, dass jemand an einem Abend von jedem Gericht, dass angeboten wurde ´gegessen hat. So erübrigt sich doch das Gequengel um ev. wöchendliche Wiederholungen. Denn wenn man jeden Abend was anderes ist, hat man schon reichlich Abwechslung. Aber wir Deutsche haben wohl den Hang, das Haar in der Suppe zu suchen und es auch zu finden anstatt den Urlaub zu genießen. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Bedienungen in beiden Bars und in der Lobby waren zuvokommend und sehr freundlich. Schön war es, das man Erdnüsse gereicht bekam

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich bei der Anreise und bekam sehr schnell mein Zimmer. Der Koffer wurde dort hingebracht. Ich kann hier so manche Kritiken nicht ganz nachvollziehen, aber bei mir das Personal an der Rezeption immer freundlich, kompetent und hilfsbereit und ich war das dritte Mal in dieser Anlage, vor 6 Jahren das erste Mal. Ich kann keine Verschlechterung sehen. Die Zimmerreinigung wurde sehr gewissenhaft vorgenommen, das Reinigungspersonal war immer freundich und ansprechbar, wenn man mal ein Handtuch mehr brauchte o. Ä. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Entfernung zum Strand war optimal, man brauchte selbst vom Hauptgebäude aus nur wenige Minuten bis dort hin. Einkaufsmöglichkeit hatte man in dem hoteleigenen Minimarkt, was mir ausreichte. Man konnte aber auch für 1€ mit dem Bus nach Jandia fahren und dort war für jederman etwas da. Apotheken gab es genug wo bei der Apotheker in Jandia sehr unfreundlich war und ich darauf den Laden verließ.Vielleicht hatte er auch nur einen schlechten Tag erwischt. An Ausflügen habe ich nicht teilgenommen sondern habe täglich Nordicwalking gemacht.

an Aktivitäten habe ich nicht teilgenommen. Das Angebot im Minimarkt war, wie schon gesagt, für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Liegen habe ich weder am Pool noch am Strand benutzt. Im Pool war ich auch diesmal nicht. Bade lieber im Meer. Die Atmosphäre in der Pool - Bar war sehr ansprechend. Das Internet empfandich als zu teuer, mußte aber ab und zu mal hineinschauen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009