- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Urlaub zum absoluten Entspannen sucht, wird hier fündig. Die Lage des Hotels ist etwas abseits und zwingt zu etwas Aufwand, um etwas zu unternehmen. Bushaltestelle direkt am Hotel (Preis p. P. nach Morro Jable 1 Euro, Taxi ca. 5 Euro) Pkw kann direkt im Hotel gebucht werden (p. T. ca. 35 Euro. Unternehmungen sind also kein Problem. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr schön bepflanzt. Auch die Poolanlage läßt kaum Wünsche offen. Das in dieser Hotelanlage für ca. 1400 Personen Platz ist, wird einem kaum bewußt. Die Menschen verteilen sich hier sehr gut, selbst im Restaurantbereich kommt es sehr selten zu "Staus" am sehr gut ausgestattentem Buffet (müßte eigenlich Büfett heißen, habe trotz Sprtlicher Aktivität und Sauna noch 2kg in 2 Wochen zu gelegt ;-)Frühstücken geht bis 11:00 am Morgen, also : Hinfahren & Urlauben
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess