Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gute 4 Sterne Anlage, für Ruhe suchende Urlauber ideal.

Sehr gepflegte und saubere Anlage mit schoener und sehr grosser Poollandschaft (leider wenig Schattenplätze) sehr schöne Poolbar "Coco Loco". Grosses beeindruckendes Haupthaus und ueber die gesammte Anlage verteilte 3 stoeckige "Häuschen" mit gut ausgestattenten Zimmern. kleiner Supermakt Souveniershop ect. (recht Teuer - TIP: richtung Jandia gibt es ein Euro-Sparmarkt mit Bushaltestelle (1Euro/Fahrt)). Für ruhe suchende ein optimales Ziel in einem guten Hotel das 4 Sterne zu recht trägt - es könnte etwas mehr Schattenplätze am Pool vertragen. Bei Ebbe (Geh-zeitentablle gibt es an der Rezeption) am Strand mal bis Morro Jable laufen (ca. 70min) und mal in einer Fisch-Taverne einkehren sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer Abends mal etwas erleben möchte sollte sich nach Jandia anufmachen. Einen Ausflüg zum Santoventobeach (Busfahrt möglich) sollte man unbedingt einmal machen) TRAUMHAFT schön.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, gute Betten grosses Band (mit grosser Ablage) gute Klimaanlange Kühlschrank, TV usw. (nur sehr hellhörig, wie man es halt oft von südl. Anlagen kennt). Alles im allen aber sehr gut.

• Gut
  • Sehr gosser Speisesaal (innen und aussen) sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut warm und kalt. Späteraufsteher Frühstück mit etwas weniger Auswahl bis 11.00 Uhr. Tagsüber Snacks (Pizza, Hamburger, Salate ect.) an der "Pizzaria" am Pool sowie ein "a la Karte Restaurant" mit modaraten Preisen. Abendbuffet sehr gute Qualität und auch immer mit frisch zubereitenden Gerichten (Auswahl habe ich in einen 4 Sterne Hotel schon mehr erlebt - aber die Qualität und die Angebote (frischer Lachs, Scampis, Lammfilet ect) ist TOP. Die Weinauswahl ist aber nur mittlere Klasse. Getränkepreise: Wasser (0,5l) 1,80 Euro. Bier (0,5l) 3,00 Euro Wien (0,7l) 11-15 Euro) Info: Lange Hose für Herren erwünscht.

• Gut
  • Personal fast alle sehr freundlch, guter Kofferservice, guter Reinigungsservice der Zimmer, deutschsprende Rezeption (kompetent) und Kellner (nicht alle 1te Wahl aber noch i.O., Wäschereiservice und Poolhandtücher gibt es vom Hotel (1tes kostenlos - bei jeden wechsel 1,20 Euro).

• Den feinsandigen flachabfallenden Strand erreicht man über den hintern Ausgang der Anlage, über einen kleine Berg hinab. Sehr viele Liegen mit Schirme (gegen Gebühr), mit kleinen Stand- bars/restaurants.

Tagsüber wechselnde unaufdringliche Animation (nichts besonders - aber auch nicht teilgenommen) Die Abend "Shows" sind nicht so gut (Bands - Artisten - Tanz) habe ich schon deutlich bessere erlebt. Und wenn man bedenkt das ausserhalb der Hotelanlage in Esquinzo ja nicht angeboten wird ist der Weg nich Jandia (Taxi per Weg ca. 4 Euro) vorprogramiert.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess