André (41-45)
Alleinreisend • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, eher 4,5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin innerhalb eines Jahres zwei mal dort gewesen. Im April 2006 bei voller Auslastung, sowie im Januar 2007 bei halber Auslastung, was aber für die ganze Insel gilt. Im Januar muss man damit rechnen dass der Alterdurchschnuitt bei ca. 65 liegt. In beiden Fällen habe ich mich sehr gut erholt. Wer Action und Ballermann sucht ist mit Fuertenventura falsch beraten. Das Hotel bietet als Besonderheiten: a.) ein Spätfrühstück-Angebot auf einer Terasse direkt am Meer, b.) eine einzigartige Saunalandschaft mit Blick durch Glaswände auf das Meer, c.) sehr gute Kindergerechte Bedingungen für den Anhang, eine gedigene aber abwechsungsreiche Abendunterhaltung mit viel Live-Musik. Das Personal war zu einem kleinerem Anteil im Januar nicht ganz so freundlich wie gewohnt. Lag es an der Jahreszeit? Die Verpflegung ist wirklich gut, aber es fehlt noch ein bischen zum sehr gut. Statt den unglaublich wohlschmeckenden Kanarischen Tomaten gibts geschmacklose Billigware aus Holland u. Spanien. Dosenobst statt geschnittenem Frischobst, sowie lieblos angemachte Salate aus wiederverwertenden Gemüsen und Salaten sind noch verbesserungswürdig. Schwarzbrot, Mehrkornbrot, Graubrot, frisch angebratenes Gemüsesowie und viel gut zubereiter Fisch (Schwertfisch, gebr. Thunfisch und lokaler Fisch) sind besonders positiv zu bewerten. Auf den Zimmern gibt es alles... Raum, Sauberkeit, Top-Reinigungs-Service. Gäbe es den Bademantel und die Badelatschen dann wären in Punkto Zimmer schon fast 5 Sterne. Es ist wohl abzusehen dass die Armaturen, Spülungen im ein oder anderen Zimmer wohl bald nicht mehr so neu erscheinen. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand mit tollen Strandwanderungsmöglichkeiten in beide Richtungen. Poolandschaft plus Sonnenplätze in Mehrrichtung plus Zona Nudista mit eigenem Pool und Blick zum Meer. Echt klasse. Busse fahren alle 30 Minuten bis Jandia / Morro Jable. Dort gibts Restaurant u. Shopping- Möglichkeiten. Einziger Schwachpunkt ist der Fitnessbereich. Veralterte Geräte, fehlende Grundausstattungsind leider als schlecht zu bewerten. Ich bin zum ersten Mal in meinem Leben 2 x in das selbe Hotel in Urlaub gefahren. In dieses.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe