Eine sehr schöne und große Hotel Anlage die ruhig gelegen ist, wird zwar gerade renoviert aber das was renoviert ist sieht sehr schön aus. Die Animations Teams Animax Hotel, Jet Club und auch die vom Albi Club Team waren einfach nur Weltklasse im Umgang mit den Urlaubsgästen am Tag und am Abend in den Shows waren sie auch einfach nur sehr gut. Das war ein Urlaub in dem man sich bis auf ein paar Kleinigkeiten so richtig gut erholen konnte.
Optisch sehen die Zimmer sehr gut aus wenn sie renoviert sind, aber leider ist die Klimaanlage nicht überholt worden und war somit auch kaputt und die Badewanne hatte auch schon bessere Zeiten gesehen ( Kratzer und Einschläge vom umbausind klar zu erkennen im Zimmer 3104. Wieso ich auch einen Punkt in der Bewertung abgezogen habe.
Essen war immer lecker und gut aber mir fehlte es etwas an Abwechslung da es eigentlich jeden Tag dasselbe Essen gab bis auf ein paar Kleinigkeiten
Der Service vom Empfang ist Grotten schlecht habe es mehrmals versucht das die Mängel behoben werden die ich in meinem Zimmer hatte oder ein anderes Zimmer bekomme aber da war ich auf absolute Ignoranz gestoßen. Dafür würde ich amliebsten null von sechs Sternen geben aber da der gesamte andere Service einfach nur gut war besonders die Animations Teams die waren Weltklasse haben ich mich für die volle Punktzahl entschieden.
Die Lage ist einfach nur traumhaft schön und auch weit genug entfernt vom Flughafen das man auch davon nicht gestört wird.
Wie schon erwähnt die Animations Teams sind einfach nur Weltklasse und auch die Tages Angebote waren sehr gut und auch die Show Angebote von den Animations Teams waren sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl! Nichts freut uns mehr, als zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben! An den erwähnten Kritikpunkten werden wir ebenfalls arbeiten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, RRPP SunConnect Fuerteventura Princess Hotel