Silke & Murat (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön zum Entspannen und Geniessen

das hotel besteht aus vielen 3 stöckigen gebäuden, so dass man von den ja doch recht vielen zimmern nicht viel mitbekommt. im "haupthaus" befinden sich rezeption, bars, restaurants uä, es gibt viele terassen, von denen man einen schönen blick über anlage und meer hat. weiter gehts zu den zimmern, die wie gesagt weitläufig auf der schön begrünten anlage verteilt sind. wir hatten zimmer 4019, welches sich im erdgeschoss befindet. so hatten wir keins der zimmer mit meerblick. trotzdem war das zimmer ok. es war sauber und groß genug. wir hatten mit halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, bei dem wirklich sehr reichhaltigen angebot beim buffet, sowohl morgens als auch abends wäre ein mittagessen für uns überflüssig gewesen...das buffet hat uns sehr gefallen, wir sind abends gleich zu beginn um 18: 30 gegangen und hatten immer einen schönen platz auf der terasse. jetzt anfang juni waren hauptsächich familien mit kleineren kindern und paare verschienenen alters sort. ich empfand es als sehr angenehm, wer zum feiern in den urlaub will sollte sicher ein anderes hotel buchen. jemand, der ein paar tage erholung sucht ist hier sicher richtig! die ganze hotelanlage, der strand und das wetter bringen einem wirklich erholung, für leute die feiern wollen ist es sicher nicht so geeignet.

• Gut
  • das zimmer war völlig ok. es war sauber, die möbel heile. es war ein ganz normales zimmer mit doppelbett, tv (auch deutsche sender) und sofa mit tisch. ein kleiderschrank mit safe und eine kleine terasse mit tisch und 2 stühlen waren ebenfalls vorhanden. das bad war ebenfalls sauber. die handtücher wurden täglich gewechselt. wir haben von den leuten in den anderen zimmern nichts mitbekommen. es war nachts sehr angenehm ruhig.

• Gut
  • über das restaurat steht hier ja schon einiges. auch bei uns schien es sinnvoll, gleich um 18: 30 uhr essen zu gehen oder bis halb 9 oder so zu warten. wir gingen immer um 18: 30 uhr und hatten keinerlei probleme, hatten immer einen schönen platz auf einer der terassen. drinnen fand ich es allerdigs auch nicht so angenehm, es ist lauter und ungemütlicher als draussen, allerdings liegt dies ja auhc irgendwie nahe bei so vielen gästen. das buffet hat uns wie gesagt sehr gefallen. es gab imemr sehr viel auswahl, wer da nix findet und meckert sollte am besten zu hause bleiben und selber kochen. die bars, besonders die in der mitte des pools waren angenehm für eine pause von strand oder pool.

• die hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten zb ein problem mit dem mietwagen und die dame an der rezeption regelte dieses mit dem spanisch sprechenden vermieter und wir hatten 2 std einen neue wagen. alle dort waren sehr freundlich und sprache ind er regel auch deutsch oder englisch. das zimmer war immer sauber.

• Gut
  • zum strand sind es nur ein paar meter bergab, entfernung kann man das nicht nennen. sehr angenehm ist, dass keine strasse zwichen hotel und strand liegt. der strand am hotel ist sehr schön! das wasser ist klar, man kann angenehm weit ins wasser gehen, das meer war immer ruhig, man hat schönen sand und es gab nie ein problem noch eine liege zu bekommen, weder am strand noch am pool. wir hatten einen leihwagen, schon am flughafen gemietet. mit dem fuhren wir öfter zur "einkaufsmeile", die aus vielen kleinen geschäften besteht. am donnerstag ist ein afrika markt. man muß sehr gucken und preise vergleichen, oft gab es zb schuhe in einem laden für 8 und im nächsten für 25€... wer nicht gern handelt wird es schwer haben...;-) wir haben einen ausflug zum dorf cofete gemacht. es ist allerdings wirklich sehr ratsam, sich einen jeep für solche vorhaben zu ieten, unser kleinwagen hatte wirklich zu kämpfen auf den "strassen". am strand in cofete, was eigentlich nur aus einer "bar" und ein paar hütten besteht hat man hohe wellen, schön für leute, denen der strand am hotel zu ruhig ist. es gibt dort keine hotels oä. für ansonsten ist die insel ja sehr karg und meiner ansicht nach hauptsächlich für einen schönen badeurlaub und erholung...und essen...gut.

• Gut

das sportangebot wurde von uns nicht genutzt. es gibg einen internetzugang, für den man 1€ für 10 minuten zahlt. unten sind ein paar kleine boutiquen, der ein oder andere wird sicher was finden. strand und pool waren wie gesagt sehr schön. ich empfand beides als sehr sauber und es gab ausreichend liegen, am strand mit sonnenschirm, für 7, 20€ pro tag. am strand findet man auch duschen und eine toilette, am pool sind ebenfalls duschen und toiletten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Silke & Murat