Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Allgemeinen das Hotel ist von der größe genau richtig und die Zimmer sind auch ausreichend. Die Leistungen sind auch top. Frühstück sehr lecker, Abendessen top was will man mehr!! Es war von jedem alter was dabei von ganz klein bis ganz alt sehr gemischt. Von den Nationalitäten gab es sehr viel Deutsche und ein kleiner Teil aus England, Frankreich .. .
Die Größe hat voll und ganz ausreicht da man ja eingentlich nur zum Schlafen, Duschen im Zimmer war. Von der Austattung her war alles da was man braucht. Ein Bett zum Schlafen, ein Bad zum Duschen mit Föhn, eine Minibar in dem man Getränke kalt stellen kann. Balkon od. Terrasse eine Safe den man aber MIeten muss der glaub 1,20 Euro am Tag kostet. Der Zustand des Zimmers war gut
Die Anzahl der Restaurants und Bars war völlig ausreichend. Frühstück gabs immer im großen Raum und für Langschlafer bot man noch ein Längschläferfrühstück an. Man hatte eine Poolbar wo es Getränke gab, dann gab es noch ein Poolrestaurants wo man MIttags Speisen angeboten bekam ( Hamburger, Pizzas, Pommes usw., Getränke und Eis) Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Die Sauberkeit in den Restaurant war auch immer gut. Es war von jedem Essen was dabei egal ob Deutsche Küche, Spanische, Englische und Italienische. Man hat immer was gefunden.
Das Personal ist sehr sehr freundlich begrüßen einen immer. Ja die Deutschkenntnisse sind nicht so gut aber man hat immer das bekommen was man will. Das Zimmer würde jeden Tag gereiningt. War auch immer sauber man konnte sich nicht beschweren.
Strandlage war eher gut. Über einen kleinen Weg könnte man hinunter zum Strand gelangen was aber nicht weiter schlimm war weil es sehr angenehm ist mal ein bisschen zu laufen!!!! Entfernung zum nächsten Ort waren eine 20 minütige Busfahrt. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug. Die Reiseanbieter bieten sehr viele Sachen an. ( Quad Safari, Bootstouren usw. ) Die Entfernung vom Flughafen sind ca. 70 km
Es gab einen Fitnessraum der sehr gut besucht war. Jeden Tag gab es Animation die für groß und klein war. Abends gab es immer erst eine Minidisco und danach dann verschiedene Shows. Am Pool gab es ausreichende Liegen leider gab es keine Schirme wenig Schatten aber etwas unterhalt waren dann so Dächer und Palmen da hat man dann ausreichend Schatten gefunden. Der Strand war sehr sauber und das Wasser war auch sehr sauber. Nur leider musste man hier für zwei LIegen und einen Schirm 9,. Euro bezahlen am Tag,.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess