- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sanierung und Renovierung auf die Stelle! Dann hotel anbieten. Im 2017 gab's Überschwemmung,schaut's so als seit dem nichts mehr gemacht worden ist.
Sanierung und Renovierung!
Im Fett schwimmend essen!
Viele nette überforderte Mittarbeiter!
Lage und Strand schön.
Ohne Leihwagen alles zu weit!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Leistungen, Einrichtungen und zu unserem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir nehmen nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes schlechte Erfahrungen gemacht haben, wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und somit Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess