- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war wohl der vierte oder fünfte Aufenthalt in diesem Hotel. Nach einigen Jahren Pause, hatten wir uns wieder hierfür entschieden. Leider decken sich die Erfahrungen der Vergangenheit nicht mehr mit der gegenwärtigen Realität. Die Anlage ist schön und weitläufige, aber auch in die Jahre gekommen.
zweckmäßig eingerichtet, aber die Möbel haben es eigentlich hinter sich. Die Sideboardtüren hängen nur noch in den Scharnieren u. der Sockel ist aufgequollen. Die Bettumrandung (Kunstleder) war abgeschabt und unansehnlich, Matratzen waren aber ok. Die Schiebetüren des Kleiderschranks waren schwergängig. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen, leider sehr schlechter Empfang. Die Zimmer sind hellhörig, die Außentüren klemmen. Da rumst es immer ordentlich, wenn der Nachbar die Zimmertür zuzieht. WLAN mit sehr guter Signalstärke und Geschwindigkeit (bis ca. 6.000kBit/Sek). Der Preis von 19 € für 7 Tage, ist aber wohl nicht angemessen. Die Lage des Zimmers (Nr. 8001) innerhalb der Anlage war von allen unseren Aufenthalten das Letzte, Blick auf den Zaun der Anlage, die Strand-Zufahrt und das gegenüberliegende Hotel. Mehr/Meer war nicht.
Die Auswahl, Qualität und die Darbietung hat schwer nachgelassen. Das gilt für Salate und „warme“ Speisen. Zwar haben wir immer noch was einigermaßen schmackhaftes gefunden, aber Vieles schmeckte eher fade und hatte oft nur noch „Restwärme“. Am letzten Abend kamen die Pommes frisch aus der Küche, wo sie vorher wohl im Kühlschrank gestanden hatten. Auch Pizza, frisch aufs Buffet gestellt – kalt. Einzig frisch gegrillter Fisch oder frisch gegrilltes Fleisch hatte ausreichende Temperatur.
Zimmerservice war nett und zuvorkommend. Rezeption ebenfalls.
tolle Strandlage, Supermarkt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Leider fährt kein Bus mehr in Hotelnähe Richtung Jandia, Morro Jable. Die nächste Bushaltestelle liegt in einiger Entfernung an der Schnellstraße. Taxis stehen jedoch immer in der Nähe des Supermarktes, der Fahrpreis nach Jandia liegt zwischen 7 und 8 €.
Animation überwiegend auf französisch und italienisch, sehr wenig deutsch. Wir haben nur beim Bogenschießen und Volleyball teilgenommen. Volleyball war soweit ok. Wollte man außerhalb der Animation noch weiterspielen, musste man allerdings um den angeblich einzigen Ball betteln. Die Ausrüstung fürs Bogenschießen war mangelhaft, die Mittelwicklung der Sehne lose, laienhaft geknotet und zudem notdürftig mit Tesafilm umwickelt. Ersatzsehnen oder entsprechendes Garn für eine Reparatur gab es nicht. Von den 12 vorhandenen Pfeilen waren nur 3 passend zum, für Anfänger, zu hohen Zuggewicht des Bogens. Zudem war keiner der Animateure in der Lage, das Bogenschießen einigermaßen zu erklären. 2007, als ich in diesem Hotel meinen ersten Kontakt zum Bogenschießen hatte, war das noch ganz anders.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess