Ein sehr großes Hotel mit vielseitigem Angebot. Die Menschen verteilen sich gut. Nicht mehr brandneu aber sauber und ordentlich. Die wichtigen Parameter stimmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich wüsste gerne, wo diejenigen, die hier meckern ansonsten Urlaub machen und zu welchem Kurs. Die Vorteile, insbesondere die fantastische Lage und das vielseitige Angebot mit der tollen Sauna, den schönen Pools und sehr abwechslungsreichen Essen haben uns mal wieder sehr zufrieden gestellt.
Ausreichend groß. Balkone, Klima und Kühlschränke in Ordnung. Der Zahn der Zeit nagt ein wenig. Aber noch immer gut zu akzeptieren. Ein Refinishing könnte aber nicht schaden.
Speisen und Getränke für den Preis mehr als angemessen. Sehr vielseitig. Immer etwas dabei. Wer hier meckert, sollte auch den gezahlten Preis beachten. Natürlich gibt es Besseres, aber nicht für den Preis!!!! Ich wüsste gerne, was die Meckerbüttel zu Hause essen.
Der Service ist einwandfrei. Beschwerden finden sofort Berücksichtigung. Die Kinderbetreuung ist außerhalb der Ferien super. Während der Ferien sind sehr viele Kinder unterschiedlichen Alters da, so dass die Kleinen etwas kurz kommen. Gemessen an dem Preis ist auch die Anzahl des Personals 100 % vertretbar.
Traumhafte Lage. Nicht zu toppen. Nichts für Menschen, die Party suchen. Ruhig und erholsam. Direkt am Strand. Wunderbar für lange Spaziergänge und tolles Sonnenbaden.
Pool sehr schön. Endlich auch schön warm. Dies war in den letzten Jahren nicht immer so. Schade ist, dass an den Internetzugängen keine Ausdruckmöglichkeit besteht. Dies wäre aber gerade in Hinblick auf das Ausdrucken der Bordkarten für die Rückflüge wünschenswert. Leider besetzten immer noch zu viele Gäste (wohl aus Deutschland und GB) die Liegen. Dies sollte nicht akzeptiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess