Eine wunderschöne Anlage, die zum jetzigen Zeitpunkt voll in der Blüte steht und zudem topgepflegt ist. Durch die hervorragende Aufteilung von Wohnanlagen, div. Pools und div. Bars , dazu die sehr gut platzierte etwas am Rande liegende Tennisanlage, wird einem die gesamte Grösse der Anlage nicht so bewusst. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Zustand der Zimmer ist auf jeden Fall ok. Wenn man jahrelang ins Princess kommt fällt auf, daß das eine oder andere Mobilar in den Zimmern renovierungsbedürftig erscheint. Frühstück wie Abendessen sind hervorragend.
Auch hier, das Mobilar sollte mal kontrolliert und bei Bedarf ergänzt bzw. ausgebessert werden.
Wie oben bereits erwähnt, einfach super. Was allerdings sehr bedauerlich war, daß die schöne große Terrasse zum Frühstück wie zum Abendessen nicht eingedeckt und somit nicht benutzbar war. Das haben viele Gäste bedauert.
Absolut zufriedenstellend. Personal ist äusserst freundlich mit wenigen Ausnahmen. Sprachlich gibt es keine Probleme obwohl wenig deutsch gesprochen wird.
Da gibt es überhaupt nichts zu meckern, das ist einfach hervorragend. Pools für jedermann Geschmack und der Weg zum Meer ist kurz.
Das Angebot für Sport ist gut, für Tennis sehr gut. Weiteres haben wir nicht in Anspruch genommen. Wasser im Pool und Meer ist sehr sauber aber kalt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess