Madita (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne, Meer und Mehr ( Essen )!

Hell, groß und freundlich! Wir wollten uns erholsame Tage gönnen und einfach nichts tun. Dafür haben wir das richtige Hotel gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Die Matratze war unheimlich hart. Sauberkeit war in Ordnung.

• Wir hatten All in Premium und waren in höchstem Maße zufrieden. Sehr reichhaltiges Buffet. Drei Restaurant stehen zur Wahl. Immer zwei bieten Frühstück, zwei bieten Mittag und zwei bieten abends Buffet. Abwechslungsreiche Speisen, immer frisch. Es war herrlich. Hervorragende Anlage und teilweise weitläufig.

• Alle waren immer freundlich und zuvorkommend und gut gelaunt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Segelbootverleih und Surfschule einige Gehminuten den Strand entlang.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Madita

Sehr geehrte Madita, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr positives Feedback. Es macht uns Stolz, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess Hotel