- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche in den Winterferien sind wir mit unseren Töchtern nach Fuerte geflogen und im Fuerte Princess gut gelandet. Personal freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer war jedoch für vier Personen etwas zu klein. Die Möbel hatten auch schon bessere Tage gesehen, aber man war bemüht alles in Schuss zu halten. Das Frühstück war sehr gut, aber im Restaurant wesentlich besser als an der Poolbar. Abends war die Auswahl und Qualität in Ordnung. Die Atmosphäre durch die getrennten Bereiche ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zum grossen Teil waren nur ältere Gäste im Hotel, Kinder weniger. Die Lage oberhalb des Strandes ist super, man kann die Sonne und das Meer genießen. Mit der Busverbindung nach Jandia ist es etwas schwierig, Taxis stehen aber für einen kleinen Preis vor dem Hotel. Für Sonnenanbeter genau richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess