Walter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal dort , und wir wissen warum. Man muss zwar abgehärtet sein, um im Dezember in den eisigen Pool zu steigen, aber dafür ist er dann auch nicht voll. Die Küche ist recht gut - natürlich für einen Massenbetrieb ausgelegt, und es kann ziemlich laut werden im Speisesaal - und auch hektisch durch die zwischen Büffet und Tisch hin- und her eilenden Touristen und das Personal. Es gibt so viele Liegen an den Pools und auf der Terrasse über dem Strand, dass garantiert für jeden eine da wäre, wenn ja wenn nicht die Hälfte durch Menschen reserviert würde, die einen Ausflug machen oder am Strand sind und nur am Nachmittag dann eine Liege am gewohnten Platz vorfinden wollen. Leider macht das Personal von der überall angedrohten Maßnahme, reservierte Liegen "freizuräumen", keinen Gebrauch - aber wie sollte das auch gehen. Das Hotel ist in bester Lage für lange Strandspaziergänge. Und auch auf die Gefahr hin, für einen Rassisten gehalten zu werden (ich bin keiner): im Unterschied zu einigen benachbarten großen Hotels ist es noch nicht durch die Wodka-Fraktion ausgebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess