großes Hotel, sehr weitläufig angelegt. gepflegter Zustand, sehr sauber in der Anlage. Die meistens Richtung Meer (Süd- West) angelegten Häuser haben drei Ebenen, empfehlenswert ist jeweils der zweite Stock! Schöne Zimmer, wir haben schon deutlich schlechtere 4*- Zimmer bewohnt. sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Mittelgroßes Zimmer mit reichlich Stauraum, TV mit dt. Programmen, Klima, Safe (12 €- schon beim einchecken belegen, aktivierung mit Türkarte). Zimmer sauber, Betten hart, Badewanne mit Duschabtrennung, hellhörig, relativ neu oder regelmäßig in Ordnung gehalten- nicht verwohnt. Kein Radio.
mehrere Speisesäle, ich empfehle nach Betreten des Speisesaals sofort nach links abzubiegen. Die Luft ist dort besser und die Geräuschkulisse viel gedämpfter als dierekt am Buffet. Die Speisen waren immer ordentlich und warm bis heiß und reichlich vorhanden, raffinierte Kreationen darf man aber nur an besonderen Tagen wie z. B. dem Weinachtbuffet erwarten
der gesamte Service war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Deutsch waren besser als mein Spanisch (kaum vorhanden). Wünsche wurden sofort bearbeitet und so schnell wie möglich erfüllt. Weiteren Service nahmen wir nicht in Anspruch.
direkte Strandlage, nur ein kurzer Weg mit ca. 30 hm zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür Rtg. Jandia (1€), Taxi (5€) besser. Transfer ca. 1 Std mit dem Minibus ohne andere Hotelstopps (90 Km zum Flughafen). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gleich Null.
täglich morgens Yoga/ Streching- mittags Wasserball, Bogenschießen- nachmittags Beachvolleyball zusammen mit Gästen des Jandia Princess am Strand (am Strand nach links- ca. fünf Minuten). Kleiner Fitnessraum, aber ausreichend. viele Liegen, Blick aufs Meer möglich. Jeden Abend Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess