Traumhafte, groß läufige Anlage mit Urwald Flair direkt am Meer, der jedoch die Liebe zu schmackhaften Essen inkl. einem funktionierenden Hoteldirektor fehlt. ACHTUNG: Spanier kennt keine Menschen mit Handicap! Menschen mit Handicap sollten Badenwannenschlauch und Badenwannensitz aus Deutschland unbedingt mitbringen.
Kein Badewannen Brauseschlauch Kein Duschhocker Gute und saubere Betten guter Zimmerservice
Tolle ausreichende Auswahl an Essen, aber nur auf den ersten Blick. Täglich lieblose Zubereitung von guten Lebensmitteln, die einfach nicht auf den möglichen Punkt gebracht wurden. Hauptsache das Essen steht auf dem Tisch, wie es schmeckt und das viel zu viel zurück geht interessiert niemanden. Essen muss man mit Liebe zur Speisezubereitung kombinieren. Außer der Top Pizza, - dünn - gut belegt - im Heiss und knackig SUPER. Aber deswegen fahre ich nicht nach Spanien!!!!!!!!!!!!! Aus meiner Lebenserfahrung mag ich die spanisch Küche, auch die einfachen Dinge können fantastisch schmecken. Kompliment an die Nachtisch Abteilung die sich wirklich sehr viel Mühe gemacht. Diese Abt. arbeitet mit viel Liebe an sehr guten Nachtischen. Gästesitzplätze im Restaurant wurden nicht schnell genug neu eingedeckt. Deshalb fehlte auch fast immer Besteck an den Tischen, was ich mir dann aus Verzweiflung aus den Seitenanrichten des Personals stibitzen musste, um das Essen nicht weiter erkalten zu lassen. Gäste mit gefüllten Tellern hatten keinen Vorrang, sondern das Personal. Teller standen täglich da wo sie nicht gebraucht werden! Große Teller standen am Dessert Tisch !? An der Grillausgabe gab es überhaupt keine Teller!? Am Salatbüfett gab es nur große Teller? und keinen kleinen für den Salat !? usw. usw, Bei Abendessen hat es in den Räumlichkeiten immer einen hohen feuchtigkeits pegel gegeben, was ja auch normal ist. Statt aber für eine Teilentdampfung zu sorgen und von den vielen Fenstern die frische Luft einzulassen, mussten wir teilweise beim Essen auch mit Schweiß auf der Stirn zu Abend essen. Dies alles war eigentlich so unnötig wie ein Kropf. Ich habe dann immer ein - 2 Fenster geöffnet !! Desweiteren haben wir vergeblich nach jemanden wie einen Restaurantleiter gesucht der für die Gastronomie verantwortlich war. Wir fanden das sehr sehr schade da alles so toll aussah, aber zumeist eine Enttäuschung war und auf unserern Tellern liegen blieb. Wir haben wirklich alles versucht um einigermaßen schmackhaft essen zu können, was uns jedoch leider nicht gelungen ist. Ausnahme: Pizza und Nachtisch Was das Restaurant ganz dringend benötigt ist ein neuer Chefkoch, der weiß wie mann auch einfachen Essen schmackhaft zubereitet. Ich liebe spanisches Essen >>>>>>, aber selbst die Paellja schmeckte nicht, und Tortillja gab es gar nicht.
Bei der Ankunft kein Personal zu gegen um beim Gepäck behilflich zu sein. Weder Wägelchen oder andere Hilfsmittel bei an oder Abreise wurden zur Verfügung gestellt Null Engagement sich wohl fühlen zu können. Die Rezeption war ständig unterbesetzt. WLAN nur am Empfang oder nur unverschämt teuer zu haben. Unmögliche Weihnachtsbeleuchtung von warmen und kaltem Licht. Sitzbereich an der Bar ungemütlich mit der Licht- Atmosphäre als ob Sie beim LIVE Musik hören im Kühlschrank sitzen. Das Hotel hat einfach kein Lichtkonzept und weiß nicht das LIcht nicht nach Watt sondern auch nach Kelvin eingepasst wird. In diesem Hotel hat es nie einen verantwortlichen Hoteldirektor gegeben, der sein Haus in Schuss hält und mit offenen Augen täglich durch die Anlage geht. Auf Fuerteventura ist das ganze Jahr über viel Wind das ist ja bekannt. Um so mehr ist es schade, dass die Sonne bei den vielen fantastischen Pools nicht kostenlos von der Sonne durch SONNENKOLLEKTOREN so aufgewärmt werden, das Wasser auch zu Schwimmen benutzen zu können. Wir fliegen doch nicht im Winter 5000km nach Afrika um in 19 Grad kalte Pools schwimmen zu gehen. Ist eigentlich noch niemanden aufgefallen, dass die Bademeister bei dieser Einstellung den ganzen Tag nichts zu tun haben, Selbst bei Runden drehen um den Pool waren Sie zu faul sich zu bücken um das eine oder andere Blatt am Wasserrand aufzuheben. Es ist eine Schande so eine schöne Anlage nicht in Schuss zu halten. Das tut sehr weh und schmerzt. Auch hier fühlt sich keine verantwortlich und macht täglich den Außen Check ob alles so ist wie es eigentlich geplant war. Interesant: 100 % aller Menschen haben in Spanien keine Handicap
Sehr gut und viel besser angelegt als im Club Robinson neben an!!!!!!!!!!. Wie im traumhaften botanischen Garten oder Urwald nur ein bisschen ungepflegt. SCHADE SCHADE SCHADE
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Arnold |
Sehr geehrter Arnold, wir bedauern, dass wir Ihnen hinsichtlich einer angemessenen Duschausstattung nicht weiterhelfen konnten und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel haben konnten. Wir werden Ihre Kritik selbstverständlich weiterleiten und hoffen, somit zukünftig Verbesserungen in diesem Bereich erzielen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Relaciones Publicas Hotel Fuerteventura Princess