Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles war stets sauber und ordentlich. Die Anlage mit den vielen kleinen Häuschen, in denen sich die Zimmer befanden war auch sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt waren viele Deutsche und auch Englische Gäste im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Unser Zimmer war recht groß, mit einem ordentlichen Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage, TV, kleiner Terrasse, Minibar, Telefon und Safe (kostet aber extra). Es war sehr sauber und ordentlich. Schade war nur, dass in unserer Umgebung sehr viele Stechmücken umhergeschwirrt sind, sodass wir manchmal nachts noch Mücken gejagt haben um nicht gestochen zu werden. :)
Es gab ein Hauptrestaurant, zusätzlich noch eine Terrasse direkt am Strand, wo man auch Frühstücken konnte und am Pool eine Pizzeria, in der man mittags kleine Snacks und Pizza kaufen konnte. Alles in allem war das Essen echt super lecker und was auch sehr toll war, sehr abwechslungsreich. In unseren 10 Tagen Aufenthalt hat sich beim Abendessen eigentlich keine Hauptspeise (außer so Sachen wie Nudeln, Pizza, Salat usw natürlich) wiederholt. Die Restaurants waren auch sehr sauber. Bei der Halbpension musste man die Getränke zum Abendessen selbst zahlen, die Preise waren in Ordnung. Auch die Cocktails in der Bar waren gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeptionisten konnten alle perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gut. 6 Tage die Woche kommt auch ein Arzt für 1 Stunde pro Tag. Sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Zum Strand muss man nur einen kleinen Weg hinunter gehen und schon ist man da. Der Strand ist zwar bei Flut nicht sehr breit, dafür recht sauber. Bietet sich auch sehr für Strandspaziergänge an. Wir sind selber bis nach Morro Jable am Strand gelaufen, dauert vom Hotel aus ca. 1,5 Stunden und ist nur bei Ebbe möglich. Mit dem Bus ist man in einer Viertelstunde in Jandia, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Was Ausflüge betrifft, so hatten wir uns einen Jeep gemietet und haben damit den Süden der Insel erkundet. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt über die Berge nach Cofete.
Man konnte im Hotel Fitness betreiben, für die Kinder gab es, soweit wir das mitbekamen einen Kinderclub. Des weiteren befanden sich im Hotel kleinere Läden und ein kleiner Supermarkt, der aber ziemlich hohe Preise hatte. Internet war auch vorhanden. Abends gab es in der Bar immer eine Show, die teilweise sehr gut war (z.B. Flamenco-Show). Der Pool war immer sehr sauber, wünschenswert wären etwas mehr Schattenplätze. Der Strand war auch sauber, Liegen, Schirme und ein kleines Cafe gab es hier auch, wie teuer die Liegen sind, können wir leider nicht sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess