Gute Lage am Strand. Wunderbarer Sandstrand Schöner Poolbereich Schöner Eingangsbereich Alles sehr sauber und ordentlich
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Unser Zimmer hatte ein großes Bad,Balkon und einen Minikühlschrank WLAN geht sehr langsam bis gar nicht und kostet für 1 Woche 19 Euro
Büffet morgens,mittags und Abends. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Viel frische Obst am Morgen und Abend.Das Hotel ist für Halbpensionsgäste nicht so gut ausgelegt, da nirgends im Hotel kleine Snacks (z.B. Sandwiches) mittags zum kaufen sind. Alles ist immer in Büffetform. Es gibt allerdings einen Supermarkt in Gehdistanz wo es etwas zu kaufen gibt.
Freundliches Personal das sehr gut auf Wünsche der Gäste eingeht.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Man kann kilometerweit am Strand entlanglaufen und kommt dann zur Einkaufsmeile und nach Morro Jable (2-5km) Wenn man abends ausgehen möchte muss man immer mit dem Taxi zum nächsten größeren Ort (Morro Jable) fahren (fahrzeit ca.10') Wem aber das Unterhaltungsprogramm und das Essen im Hotel genügt, für den ist es super. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1,5h
Gutes Animationsprogramm Tennisplätze und Tennisschule Mehrere Kleiderläden und Souvenirläden direkt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Suse |
Sehr geehrte Suse, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess