Sauberes Hotel. Mit extra Pool mit Bar nur für Erwachsene über 18. Liegen leider sehr früh am Pool von den Gästen reserviert. Direkt am Strand. Sehr schöner Sandstrand mit klarem Meerwasser. Service sehr gut.
Zimmer waren sehr sauber. Der Putz hat zwar immer wieder ein paar Risse, aber das ist bei der spanischen Bauweiße in kombination mit dem Klima nicht zu vermeiden. Unsere Klimaanlage ging bei der Anreise nicht, aber nachdem wir das der Rezeption gemeldet haben war innerhalb von 10 Minuten ein Techniker da, und das Nachts um halb 12. Sehr Zufrieden!
Es gab bis 23:00 irgendwo immer etwas zu essen und zu trinken (mit All inclusive). Man unterscheidet hier zwischen Halbpension, All inclusive und All inclusive premium. Der unterschied zwischen Premium und normal sind Getränke wie Esspresso, Schnäppse und Importgetränke, wie Heinecken. Als normaler All inclusive Gast hat man immer regionale Produkte bekommen. Beim Essen findet eigentlich jeder immer irgendetwas, dass ihm schmeckt, es ist allerdings von Vorteil wenn man Fisch mag. Es war im Prinzip ein ganz normales Büffet, also nichts besonderes, aber auch nicht schlecht.
Service sehr aufmerksam sowohl in den Restaurants als auch an den Bars und der Reception. Man kommt mit deutsch und englisch sehr gut zurecht. Nur mit deutsch auch bei den meisten.
Das Hotel liegt inmitten eines Vororts, in dem es nur Hotels und einen Supermarkt gibt. Der nächste Ort mit Geschäften und Restaurants und Bars, etc. war bei Ebbe über den Strand erreichbar (ca. 5km) oder mit dem Taxi, das in Fuerteventura im Vergleich zu Deutschland sehr günstig ist (ca 8 Euro).
Komischerweiße war das gesamte Animationsteam französisch. Und es wurde von diesen auch fast ausschließlich französisch gesprochen. Daher haben wir nicht viel Animation mitgemacht. Es war auch im Vergleich zu anderen Hotels eher schlechtes Programm. Dazu wurde am Pool den ganzen Tag sehr laut Musik gespielt, daher waren wir die meiste Zeit am Strand. Die Shows die Abends aufgeführt wurden waren ehrlich gesagt die schlechtesten die ich in einem Hotel je gesehen habe. Positiv war das es jeden Abend in der Lobby live Musik von täglich wechselnden Musikern gab. Und die Bars sind Abends auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Benedikt, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihr Tipp & Ihre Empfehlung hilfreich finden. Ausserdem haben wir verschiedene Animationen im Hotel. Der Club "Look Voyages" hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch, französisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess