- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Wir haben eine Halbpension gebucht. Unten habe ich jede Kategorie einzeln beschrieben, wo man sich denke ich ein gutes Bild des Hotels verschaffen kann. Im Hotel gibt es ein paar Läden wo man ein paar Sachen shoppen kann. Preise in dem kleinen Laden wo man auch Wasser und sonstige Snacks kaufen kann...WUCHER...eine 1,5 Liter Wasserflasche 1,50 :( Also an alle HP'ler :) ...Ab zum 600 meter entfernten Supermarkt ;) Fall jemand auch vor hat einen Mietwagen für seinen Aufenthalt zu buchen, können wir nur Herz/Sunnycars empfehlen...es gibt auch die Möglichkeit vom Hotel aus oder über andere Mietwagengesellschaften einen Wagen zu mieten, aber wir haben uns vor Ort mit anderen Urlaubern unterhalten...die mussten leider das doppelte oder auch dreifache vor Ort zahlen. Wir haben unseren Mietwagen bereits gebucht als wir noch in Deutschland waren.. ist nur ein gut gemeinter TIPP ;)
Die Zimmer sind sehr schön, groß geräumig haben eine Klimaanlage und einen kleinen Minikühlschrank. Ein Badezimmerfenster gibt es nicht , falls es hier irgendjemanden interessiert :) aber das ist ja meistens so.
Also dafür das es ein 4 * Hotel ist, hat uns das Essen eher nicht so gut gefallen. Also ich muss sagen das wir in den 10 Tagen wo wir vor Ort waren auch immer was gefunden haben..aber allzu lecker war es nicht. Wir hatten allerdings auch nur eine Halbpension gebucht. Wir hätten uns geärgert wenn wir in diesem Hotel All Inclusive gebucht hätten.
Zum Service gibt es unterschiedliches zu sagen... Als wir angekommen sind müssen wir sagen das wir sehr gut behandelt worden sind. FAST alle Mitabeiter der Rezeption sprechen Deutsch. Wir wurden bevor wir unsere Zimmer erhalten haben gefragt, ob wir Hilfe bei den Koffern bräuchten. Da wir in dem Hotel nur eine Halbpension gebucht haben, muss ich nun einmal was dazu sagen. Also das Hotel ist ausschließlich auf AI-Gäste ausgelegt!! Als HP-Gast bekommt man wenn man abends zum Buffet geht einen Kleinen Zettel mit der Zimmernummer drauf und darüber sollte man am Tisch bestellen können ...wir mussten leider die Erfahrung machen das wir die ersten 4 tage abends in dieses Restaurant gekommen sind und dort leider die ersten 4 tage sehr sehr lange darauf gewartet haben das uns etwas zu Trinken angeboten wird. Es war nicht voll in dem Restaurant aber trotz alle dem sind die Kellner einfach an uns vorbei gelaufen und haben bloß Augen für ''Die Gäste mit dem magischen AI-Bändchen'' gehabt...nach den 4 Tagen wurde uns dann mal gesagt das wir auch Wasser umsonst trinken dürften...und von da an haben wir dann nichts mehr bei den Kellnern bestellt...weil ich das echt ein wenig unverschämt fande. Da wären wir auch beim nächsten Thema ...Ich muss dazu sagen das mein Mann und ich EIGENTLICH keine schlechten Bewertungen abgeben...aber ich möchte das man halt weis das wenn man in dieses Hotel fährt das man dort als AI- Gast besser aufgehoben ist, ich meine nicht wegen dem guten essen ;) .... sondern wegen dem Service. Wir einen Abend an der Hotelbar gerne noch was trinken und sind dort zur Bar gegangen und haben bestellt..nachdem wir dann aufgefordert wurden unsere arme zu zeigen (WEGEN DEM BERÜHMTEN AI BAND) und die Bedienung gesehen hat das wir beide keine anhatten, winkte sie uns ziemlich unfreundlich weg...wir haben dann versucht ihr zu erklären das wir das halt bar bezahlen weil wir KEINE AI-Gäste sind...aber sie wurd richtig unfreundlich ....irgendwann hat sie uns dann mit einem Gesichtsausdruck der zu wünschen übrig lässt unsere Cola und unser Eistee hingestellt. ..Oh man..das war natürlich eine nicht so tolle Erfahrung.
Die Lage des Hotels ist für Leute die NUR HOTELURLAUB/ STRANDURLAUB machen wollen perfekt. Es gibt ca. 600 meter die Strasse Hoch einen Supermarkt wo man eigentlich recht günstig ein paar Sachen kaufen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ganz angenehm, wir sind ca. 90 Minuten gefahren..es sind ca. 75 km...aber man muss ja halt immer noch andere Hotels anfahren. Ansonsten ohne irgendwelche anderen Gäste weg zu bringen ..wären es ca. 60 Minuten. Der Strand war sehr sehr schön, zwei Liegen einen Schirm : 13,50€ Für alle AI-Gäste war es wieder etwas blöd weil sie immer wenn sie was trinken wollten wieder hoch ins Hotel laufen mussten & das bei fast 30 grad..???Wäre mir mega auf die Nerven gegangen :)
Über die Freizeitangebote können wir nicht viel sagen, wir waren 10 Tage vor Ort und hatten 6 Tage lang einen Mietwagen und haben die Insel selbst erkundet. Das einzige was ich kurz erwähnen möchte ist..der Oasis Park wir waren nicht drin denn wenn man alles sehen will ist man bei einem Erwachsenen bei ca 48 €
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpflegung und dem Service sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit Ihre Kritikpunkte überprüft werden und, um gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen zu können. Wir hoffen, dass das Hotel auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub ist und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess