Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub ... sowieso super Land! Super Hotel

Das Hotel ist wirklich traumhaft schön... Habs meinem Mann zum Geburtstag geschenkt... Da Fuerte sowieso unsere Lieblingsinsel ist... Waren jetzt zusammen das 4te mal auf Fuerte (und mein Mann war sogar schon insgesamt 5 mal)... Aber dieses Hotel hat alles geschlagen! Zum Strand ist es ein Katzensprung... Essen super, Hotel super, Strand super! Ideal für Pärchen! Wie gesagt, ein Ausflug nach Corallejo ist Pflicht... Wunderschön sind auch die kleinen Märkte in Costa Calma und Moro Jable... Da Fuerteventura Princess ein HP-Hotel ist - ein kleiner Tip, den man uns auch gegeben hat Jandia Princess ist ein AI-Hotel, ein bißchen kleiner aber genauso schön... Ich wünsche Euch viel Spaß auf Fuerteventura, fahren im September 2005 zwar mal wieder nach Gran Canaria (waren ja jetzt auch schließlich 4 mal hintereinander auf Fuerte), aber im Februar 2006 sind wir wieder auf UNSERER TRAUMINSEL

• Gut
  • Zimmer, Bad echt top... Wird jeden Tag gereinigt und wieder wunderschön dekoriert... Ich fand die Schwäne wunderschön, die die Putzfrau immer mit den Handtüchern gemacht hat

• Gut
  • Die Restaurants, Bars sind einfach LEGENDÄR! Man kann auch statt dem Abendessen im Hauptrestaurant, sein Abendessen im Restaurant neben dem Pool geniesen. Absolut romantisch! Man muss sich aber am Vormittag gleich neben der Rezeption anmelden und sich zwischen 2 Menüs entscheiden... Frühstücken kann man entweder im Hauptrestaurant von 8 - 10 oder für Spätfrühstücker auf der Terrasse 9 - 11... Aber früh einen Platz suchen, sonst sind die besten Plätze weg!

• Gut
  • Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft ist super! Die Zimmer sind toll und es ist eigentlich überhaupt kein Problem Deutsch zu sprechen... Beschwerden können in so einem Hotel nur die haben, die immer was zu meckern haben.

• Playa de Esquinzo ist sowieso die BESTE LAGE auf Fuerte... Man ist genau zwischen Costa Calma und Moro Jable... OPTI! Am Tag kann man wirklich in jede Richtung am Strand spazieren gehen... Das Hotel Fuerteventura Princess ist von der Lage optimal! Man geht nur einen kleinen Weg vom Hotel runter (nur ein Hängelchen:-)... Wenn man rechts geht, findet man wunderschöne Plätze zum Sonnenbaden (die mit den Steinen drum rum, Kanaren-Fans wissen was ich meine - das sind wie so Kojen, wo wenigstens nicht gleich jeder rein schauen kann) Wenn man links geht, findet man nicht mehr soviele "Steinplätzchen", dafür aber einen herrlichen Sandstrand... (Aber vorsicht - nicht am Strand einschlafen, sonst überrascht Dich die Flut - das finde ich aber immer besonders toll, da man richtig mit dem Meer wandern kann)... Für Esquinzo braucht man unbedingt für abends ein Auto, oder man zieht keine Stöckelschuhe an :-) Wer auf Fuerte ist, sollte unbedingt wenigstens einmal nach Corallejo fahren... Gibts supertolles Essen und einen superschönen Platz, aufdem mehrere Restaurant´s sind und auch Live-Musik gespielt wird.

Der Pool ist echt o.k... Es gibt sogar für FKK´ler einen Pool mit Ruhezone... Wir sind aber eigentlich mehr die "Strandler"... Aber die Pool´s sahen supergut aus

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess