Das Hotel, die Zimmer, der Zustand war super. Wir waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist sehr schön und umfangreich. Es gibt beheizte und unbeheizte Pools und einen unvergleichlichen FKK-Bereich mit Pool und Sauna. Wir haben Halbpension gebucht und beides, Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Schön war das späte Frühstück, was in einem anderen Restaurant bis 11 Uhr angeboten wird, somit kann man den Tag sehr entspannt angehen. Die Zimmer sind sehr schön, groß und ein geräumiges Bad mit Dusche stehen zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als wir dort waren, waren durch die Ferienzeit sehr viele Familien aus Deutschland und England da. Es ist die windigste Zeit des Jahres, daher sollte einem im Juli/August Wind nichts ausmachen ;o)) Unser Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Reisezeit für Paare wohl eher im September( Oktober.
Zimmer waren top, geräumig, Bad groß und ebenfalls geräumig, es gab Klima, TV mit ausreichend Kanälen und wir hatten eine kleine Terasse, mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer gab es eine Couch mit Tisch und Sessel, eine kleine Bar und Safe. Die Zimmer waren sehr dauber, nett eingerichtet. Obwohl die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, noch sehr gut erhalten.
Es gibt ausreichend Restaurants und Bars, die auch gut genutzt wurden. Essen und trinken waren top, es gibt nichts zu bemängeln. Es war sauber und immer ausreichend da. Die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt und durchweg für jeden Geschmack war etwas da... ein tolles umfangreiches Buffet. Komisch war, dass die Herren der Schöpfung nur mit langen Hosen zum Abendessen durften, bei den Frauen war alles erlaubt... manchmal wäre auch hier eine Kleiderordnung angebracht gewesen ;o)
Das Personal ist freundlich, der einzige Makel war die Zeit nach dem Frühstück im Hauptrestaurand, da haben wir uns als Spätaufsteher etwas gehetzt gefühlt. Dafür gibt es aber auch für die späten das alternative Spätfrühstück im anderen Restaurant, da war es wesentlich entspannter. Sonst war das Personal sehr freundlich, zuvorkomment und es war immer ein Kellner da, wenn man die brauchte. Das Personal spricht englisch und deutsch und ist sehr diskret. Die Zimmer waren top gereinigt.. wir haben die Reinigungskräfte gar nicht bemerkt.
Die Lage im Süden der Insel ist wunderschön, traumhafte kilometerlange Strände, die auch zu Fuß ( wer viel laufen will ;o)) über den Hotelstrand zu erreichen sind. Man kann am Stand entlang bis Costa Calma gehen. Der Hotelstand ist schön, war nicht überfüllt und eine schöne Alternative. In den Nähe ist ein schöner Tierpark, der Besuch lohnt sich nicht nur für Kinder. In Morre Jable, ein paar Kilometer weiter im Süden gibt es ausreichend Kneipen, Bars und Restaurants, die für Abwechslung zum Hotelalltag sorgen... aber auch das Hotel bietet ein nettes Programm mit Bars und Shows, die jeden Tag gewechselt werden und sich erst alle 14 Tage wiederholen.
Wir haben die Animation und die großen Pools kaum genutzt, da wir uns mehr im FKK-Breich aufgehalten haben. Aber die Sportangebote waren sehr gut. Es gibt ein kleines Fitnesstudio mit einigen Geräten, Laufband, Stepper, Heimtrainer usw. Für die Pools stellt das Hotel Liegen und Badetücher, für die man am Anfang einen Gutschein bekommt. Wenn man die Handtücher wieder abgiebt, gekommt man die Gutscheine zurück... wenn nicht, werden 30,-€ in Rechnung gestellt. Es gibt Massageangebote, Sonnenschirme nur am Strand, an den Pools gab es aber auch ausreichend überdachte Schattenplätze. Es waren ausreichend Liegen vorhanden... gestört haben die Urlauber, die in aller früh mit ihren Handtücher Liegen reserviert haben... aber wo gibt es das nicht ??
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess