Tina & Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage an traumhaften Stränden!

Zunächst sei gesagt: die Strände auf Fuerteventura sind traumhaft!!! Weißer Sand, türkises Wasser und das Kilometerweit! Unglaublich! Nun zum Hotel: Es ist angelegt wie ein großes Dorf mit einer tollen Poolanlage mit wunderschönen Palmen und Blumen, gleichzeitig mit Blick auf das Meer von fast allen Richtungen. Wir sind - was Clubanlagen angeht - sehr verwöhnt. Diese Hotelanlage steht anderen 5-Sterne Häusern in nichts nach. Der Altersdurchschnitt der Gäste sehr angenehm (überwiegend 30-45). Überwiegend Deutsche, aber auch Spanier, Italiener und ein paar Engländer. Von allem etwas. Unbedingt Mietwagen buchen, so kann man alle schönen Orte der Insel sehen und ist auch mal schnell im nächsten Ort, zu dem man sonst etwas länger laufen müsste (halbe Std. ca.).

• Größe echt okey, vor allem mit sehr viel Stauraum. Ausstattung: schön. Alles drin was mach braucht. Zimmer im 1. oder 2. Stock buchen.

• Es gibt: ein Hauptrestaurant (mit Außenbereichen), 4 Bars, zwei Poolrestaurants. Das Essen ist sehr vielfältig. Großes Angebot. Jeden Abend etwas anderes, da Themenabende (italienisch, mexikanisch, spanisch usw.). Wirklich super. Das genialste allerdings: das Strandlokal (nicht vom Hotel sondern einheimisch)!!!

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants ist leider - so scheint es - immer schlecht gelaunt. Allerdings haben die Damen und Herren auch sehr viel Streß und es gibt auch ein paar Ausnahmen. An der Rezepttion sind alle sehr nett und alle verstehen deutsch oder englisch. Die Zimmer sind sauber und schön. Manchmal findet man noch Sand auf den Böden, aber man macht ja schließlich einen Strandurlaub. Also absolut ok)

• Die Anlage liegt direkt an einem der wunderschönen Strände durch einen eigenen Hotelzugang erreichbar. Der Strand ist nicht überfüllt und echt klasse (allein der Anblick der großen Bucht, wenn man die Anlage verläßt ist Balsam für die Seele). Leider kosten zwei Liegen und ein Schirm pro Tag neun Euro (!). Wir haben uns - wie viele andere - auf unsere Handtücher geknallt und waren damit sehr glücklich. Eine tolle Sache noch: am Strand befindet sich ein "Strandlokal". Dort kann man Mittags verweilen, lecker essen und trinken und schaut dabei auf das türkise Meer. Echt toll!

Poolanlage: traumhaft Toller Fitnessraum mit allen Geräten, Beachvolleyballplatz leider etwas steinig. EINZIGER Nachteil dieses Hotels: die Liegen mit Schatten sind bereits morgens um 6:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, was uns wirklich angek.... hat, typisch deutsch eben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tina & Peter

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess