Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Das Fuerteventura Princess liegt direkt an einem wunderschönen Strand, der nach 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr schön und besitzt eine noch schönere und gepflegte Gartenanlage. Über das Personal können wir absolut nicht meckern, da es jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam war. Dazu sprechen viele deutsch, aber auch englisch. Das Sportprogramm war super, so wie die Shows am Abend. Die Zimmer sind schön und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess