Jara Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel. Gerne wieder.

Wunderschön angelegtes Hotel mit traumhaftem Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl für Paare als auch für Familien toll geeignet.

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit Balkon oder Terasse. Leider zwei zusammengeschobene Einzelbetten statt Doppelbett aber sonst alles top.

• Gut
  • Toll fanden wir das Frühstück, welches sogar bis 11:30 angeboten wird. Hier findet jeder etwas und es werden frische Pfannkuchen und Churros angeboten. Sehr lecker! Mittagessen eher durchschnittlich, es wird draußen aber frisch gegrillt. Das Abendessen war immer sehr umfangreich und schön angerichtet.

• Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche waren nie ein Problem. Late Check Out hat auch super geklappt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Ausflugsziele gibt es auf Fuerteventura generell nur eine Handvoll. Die Hafenstadt Morro Jable (sehr touristisch) lässt sich mit Taxi oder Bus bequem in 10 Minuten erreichen. Der Strand, der direkt unterhalb vom Hotel liegt, und auch fast nur von Hotelgästen genutzt wird, ist wirklich traumhaft. Und garnicht überfüllt.

Die Poolanlage ist wirklich toll! Zu Sport- und Wellnessprogrammen kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Es werden aber den ganzen Tag über unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Die Abendliche Animation ist sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jara Lisa

Sehr geehrte Jara, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess