Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel an wunderschönem Strand

Das Hotel Fuerteventura Princess ist eine große Hotelanlage mit Pools und Bars die Terrassenförmig angelegt sind. Die Lage ist abseits gelegen bis zur nächsten Stadt ist es weiter. Das Hotel punkte aber durch seine direkte Lage am wunderschönen und nicht überlaufenen Strand. Innerhalb des Hotels gibt es reichlichen Vergnügungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Die Gartenanlage ist sehr schön vielen Palmen und Pflanzen angelegt und sehr gut gepflegt. Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage in dieser Hotelanlage und empfehlenden sie jeden der ein paar Tage Erholung am Strand sucht.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren großzügig mit Doppelbett, Sofa, Klimaanlage, Minibar usw. eingerichtet. Das Zimmer und das Bad waren sauber und in entsprechendem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war einfach zu bedienen. Die Zimmer waren oberhalb der Anlage mit seitlichem Meerblick und bis auf Spätheimkehrer ruhig gelegen.

• Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren unglaublich reichhaltig im Angebot, man könnte kaum alles essen was man wollte. Erste Klasse, siehe meine Bilder. Männer sollten eine lange Hose und geschlossene Schuhe tragen sonst wir man wieder aufs Zimmer geschickt. Die Räumlichkeiten sind großzügig und hell eingerichtet mit Innen- und Terrassenplätzen.

• Etwas abgelegene Lage, dafür an einem wunderschönen Strandabschnitt. In der näheren Umgebung ist ein größerer Supermarkt und eine Bushaltestelle, sowie Taxis. Außer andere Hotels zu TUI Magic Club ist nicht vorhanden.

Es gibt mehere Pools mit Liegen und Schirmen, Bars und ein Strandrestaurant. Die Animation bietet diverse Kurse wie Yoga usw. an. Abends gibt es Shows in Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess