- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war sehr schön. Wir waren beeindruckt von der tollen Lage am Hang und der Größe des Resorts. Zum Strand war es nicht weit. Allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen, nichts destotrotz kann man mit Taxi/Mietwagen den nächstgrößeren Ort Morro Jable bequem und schnell erreichen. Die Autobahn ist nicht weit. In 5min Entfernung zu Fuß befindet sich ein großer Supermarkt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schön. Es wurde täglich gereinigt. Zimmersafe allerdings gegen Gebühr. Alle wichtigen deutschen TV-Sender waren vorhanden.
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Für jedem Geschmack war etwas dabei, jeden Abend unterschiedliches Angebot. Einziges Manko waren die Vögel am Buffet im Restaurant am Pool. Fanden wir etwas unhygienisch. Das Personal hat sich wenig darum gekümmert.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist das gebührenpflichtige WLAN (19 Euro/Woche), WLAN-Empfang war allerdings sehr gut und schnell (überall in der Anlage, sogar noch am Strand). Im Hotel gibt es auch einige Shops und einen Kiosk mit deutscher Tageszeitung.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess