Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verlebten einen tollen und erholsamen Urlaub im Fuerteventura Princess :-) Der Strand ist nur einen Katzensprung von den Hotelzimmern entfernt. Wir haben zuvor viele Berichte gelesen hier im Portal und uns eine Strandmuschel zugelegt, um nicht auf de Schirme am Strand angewiesen zu sein. Am Pool sind Liegen im Schatten auch eher begrenzt wobei ich sagen muss, dass wir ja auch nicht auf Fuerteventura waren, um am Pool zu liegen ;-) Die Strände sind ein Traum. Wir haben vor unserem Urlaub einen Mietwagen für drei Tage gebucht (Holiday Autos, 79 Euro für drei Tage), was sehr zu empfehlen ist. Man hat so die Möglichkeit noch viele weitere Strände und auch kleine Städte zu erkunden. Cofete (Villa Winter) und sein Strand sind sehr zu empfehlen, auch wenn man hierfür ca. 45 Minuten über eine Schotterstraße bis zum Ziel braucht. Der Strand, den man dafür bekommt, ist einmalig...abgeschieden und traumhaft schön. Leider eignet sich die Brandung nicht wirklich zum baden, da auf dieser Seite der Insel die Brandung noch viel viel stärker ist als auf der Südseite, aber zum Abkühlen und "planschen" langt es alle mal. Das Essen im Hotel war sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Für jeden ist eigentlich immer was dabei gewesen. Morgens kann man sich ein frisches Omelette zubereiten lassen, abends gibt es frischen Fisch und Fleisch in allen Formen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind eher begrenzt. Das Hotel betreibt einen kleinen Shop, in dem man auch ein 6er Pack Wasser bekommen kann, sowie Chips, Snacks, Sonnencreme, Postkarten, Zeitschriften und Dinge für den alltäglichen Gebrauch. 5 Minuten vom Hotel entfernt fährt ein Bus alle 30 Minuten nach Jandía. Dort gibt es die übliche Touristenmeile mit kleinen Souvenirshops und Restaurants, aber auch "normale" Supermärkte. Der letzte Bus fährt abends um kurz nach 22 Uhr zurück Richtung Hotel. Ein Taxi kostet ca. 7 Euro. Viele Urlauber, die hier schon gepostet haben, hatten stets etwas zu bemängeln. An der Ausstattung unseres Zimmers oder auch der Sauberkeit, gab es nichts auszusetzen. Hat man das Zimmermädchen um einen Gefallen gebeten, so wurde er stets erfüllt. Es war alles sauber und auch genug Stauraum für Kleidung oder Ähnliches war vorhanden. Es gibt auch einen Mini-Kühlschrank in dem man, wenn man das Gitter hinausnahm, meist 3 Flaschen á 1 Liter hat unterbringen können. Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Wer bis spät in die Nacht Halligalli sucht ist hier allerdings falsch. Die hoteleigenen Bars schließen abends meist um 0 Uhr. Wir hatten eine super Zeit und haben jede freie Minute am Strand verbracht. Man kann wirklich so weit dort entlang laufen, wie es viele hier beschrieben haben. Es waren im übrigen nicht nur ältere Semester vor Ort, sondern auch viele Paare in unserem Alter (28,29) oder noch jünger, sind mit uns angereist. Es spricht sehr für das Hotel, dass neben Deutschen, Italienern und Briten, auch Einheimische dieses Hotel für ihren Urlaub auswählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Franziska

Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel as your holiday destination. We are currently improving our customer service and would like to apologise that we were unable to respond to your review sooner as our guest’s opinions are very important to us. For further information please visit our webpage. Yours faithfully, Hotel Fuerteventura Princess